Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Informes: obtenga información valiosa sobre el rendimiento de su cuenta

Más información sobre las funciones de informes que pueden ayudarle a analizar los datos de rendimiento.

La página Informes está pensada para ofrecer más información, no solo sobre los ingresos que obtiene, sino también sobre lo que influye en ellos. Incluye gráficos para que pueda ver las tendencias y comparar las métricas más fácilmente. También ofrece muchas formas de segmentar las estadísticas.

Performance reports page

Conocer las secciones de la cuenta

Para sacar partido a la página Informes, debe conocer las partes que la componen:

• Todos los informes: aquí puede crear nuevos informes, acceder a sus informes guardados y ejecutar informes estándar, como Países, Sitios web, etc.
  • Filtro: el cuadro de filtro de la parte superior de la página le permite definir mejor los datos de sus informes.
  • Conjunto de métricas personalizado: aquí elige los grupos de métricas de informe relacionadas que desea utilizar en sus informes. Más información
  • Métricas: la tarjeta de resultados interactiva que hay sobre el gráfico muestra las métricas de sus informes. Más información

Funciones principales

Desgloses de datos

Las dimensiones son las categorías por las que se pueden desglosar, filtrar y ordenar los datos de rendimiento. Por ejemplo, fecha, bloques de anuncios, tipos de anuncio, sitios, plataformas y países son algunos de las dimensiones disponibles.

Puede ver los datos de cualquiera de estas formas y también puede segmentar los datos agregando varias dimensiones a los informes. Por ejemplo, para ver los dispositivos en los que se han mostrado sus bloques de anuncios desglosados por país, seleccione el informe de plataformas y, a continuación, agregue la dimensión Países. Más información

Gráficos

Hay varios tipos de gráficos, como el de barras y el circular, que puede usar para ver los datos de la forma que resulte más fácil de interpretarlos. Puede cambiar de un tipo de gráfico a otro con los botones del selector de gráficos.

Graph type selector buttons

Personalización

Puede personalizar qué métricas aparecen en los informes. En primer lugar, seleccione un conjunto de métricas en las pestañas que se muestran en la parte superior de la página y, a continuación, elija las métricas que prefiera en la tarjeta de resultados interactiva situada encima del gráfico del informe. Más información

También puede guardar los informes para usarlos de referencia rápida más adelante. Una vez que haya generado un informe con la configuración que prefiera, haga clic en el botón Guardar situado encima de la tabla. En la barra lateral están disponibles los informes guardados.

Informes en los que son relevantes

En la página principal se muestra un breve resumen de rendimiento cada vez que inicia sesión en su cuenta. En ella puede comprobar las páginas vistas y el RPM de página del día hasta ese momento. Además, puede consultar datos de rendimiento (como los mejores canales, los mejores sitios web, los mejores países, las mejores plataformas, etc.) en función de cuáles sean los más relevantes para su cuenta.

Informes programados

Después de crear un informe, puede hacer que se genere de forma periódica y que se le envíe a su dirección de correo electrónico. Haga clic en Guardar como y, a continuación, marque la casilla Generar este informe automáticamente. Más información