Verificação de endereço (PIN) e telefone

Visão geral da confirmação de endereço (PIN)

Devido à COVID-19, seu PIN pode sofrer atrasos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência.

Com o objetivo de proteger sua conta, o Google exige que você confirme o endereço cadastrado para que possamos enviar pagamentos a você. Veja como a confirmação de endereço funciona:

1. Quando seus ganhos atingirem o limite de verificação, enviaremos um número de identificação pessoal (PIN) para o endereço de pagamento que você informou.

Os PINs geralmente são entregues no prazo de duas a quatro semanas, mas isso depende da sua localização.

Observação: se pedirmos para você verificar sua identidade, só enviaremos o PIN quando o processo for concluído.
  2. Ao receber seu PIN, insira-o no Google AdSense para confirmar seu endereço.

Você tem quatro meses a partir da data da geração do primeiro PIN para inseri-lo na sua conta. Se não fizer isso no período mencionado, a exibição de anúncios será interrompida nas suas páginas.

Observação: o PIN é um número de seis dígitos gerado quando a conta atinge o limite de verificação. Ele não é seu ID de editor. Insira o número correto no Cartão de verificação com o PIN. Se você informar o número incorreto três vezes, a conta deixará de exibir anúncios.

Problemas com seu PIN?

Se tiver dificuldade para verificar o endereço, acesse Problemas com o PIN ou tente usar o solucionador de problemas com o PIN.