Verificação de endereço (PIN) e telefone

Visão geral da confirmação de endereço (PIN)

Devido à COVID-19, seu PIN pode sofrer atrasos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência.

Para proteger sua conta, o Google exige que você confirme o endereço cadastrado, assim, possamos enviar pagamentos a você. Veja como a confirmação de endereço funciona:

1. Quando seus ganhos atingirem o limite de verificação, enviaremos um número de identificação pessoal (PIN) para seu endereço de pagamento.

Os PINs geralmente são entregues no prazo de duas a quatro semanas, mas isso depende da sua localização.

2. Ao receber seu PIN, insira-o no Google AdSense para confirmar seu endereço.

Você tem quatro meses a partir da data da geração do primeiro PIN para inseri-lo na sua conta. Se não fizer isso no período mencionado, a exibição de anúncios será interrompida nas suas páginas.

Observação: se pedirmos para você confirmar sua identidade, não enviaremos o PIN até que você conclua esse processo.

Problemas com seu PIN?

Se você estiver com dificuldade para concluir a verificação de endereço, consulte Problemas com o PIN ou use nosso solucionador de problemas com o PIN.