Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Address (PIN) verification

Información general sobre la verificación de dirección (PIN)

Para proteger la seguridad de las cuentas, Google requiere que verifique su dirección para poder enviarle los pagos. Para ello, le enviaremos a su dirección de pagos un número de identificación personal (PIN) que deberá introducir en su cuenta.

Preguntas frecuentes sobre la verificación de direcciones

Mostrar todo  Ocultar todo

¿Cuándo recibiré mi PIN?
Imprimiremos y le enviaremos su PIN por correo postal ordinario unos días después de que el saldo de su cuenta haya alcanzado el límite de verificación por primera vez. Suele entregarse en un plazo de dos a cuatro semanas, pero es posible que tarde más, dependiendo de su ubicación.
¿Cuándo tengo que introducir mi PIN?
A partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN, dispone de cuatro meses para introducirlo en la cuenta. Si no lo introduce en un plazo de cuatro meses, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.
¿Dónde debo introducir el PIN?
Cuando reciba el PIN, deberá introducirlo en la tarjeta de verificación de la página principal de AdSense. Obtenga más información sobre cómo introducir el PIN.
¿Qué ocurre si no me llega el PIN?
Somos conscientes de que el PIN podría no llegar. Por este motivo, si no lo recibe, puede solicitar uno de sustitución. Más información sobre cómo solicitar un PIN nuevo
¿Qué sucede si mi dirección no es correcta?
Antes de solicitar un PIN nuevo, compruebe que la dirección de pagos de la cuenta de AdSense sea correcta. Si hay un error en su dirección o se ha mudado, siga estas instrucciones para cambiar la dirección de pagos de su cuenta.
¿Puedo enviar una copia de mi documento de identidad oficial o una factura doméstica?
Dependiendo de su ubicación geográfica, puede enviarnos un documento oficial como prueba de su dirección. Si cumple los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.
Si tiene problemas al verificarlo, pruebe nuestra herramienta para solucionar problemas con el PIN.