Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Descripción general de la verificación de dirección (PIN)

Debido a la situación generada por el COVID-19, es posible que su PIN se retrase. Sentimos las molestias que esto pueda suponerle y le agradecemos su paciencia.

Con el objetivo de proteger la seguridad de su cuenta, Google necesita que verifique su dirección para poder enviarle pagos.

Cómo funciona la verificación de dirección

1. Cuando sus ingresos alcancen el umbral de verificación, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pago.

Los PIN suelen tardar en llegar entre dos y cuatro semanas, pero el envío puede demorarse más según su ubicación.

Nota: Si le hemos pedido que verifique su identidad, no le enviaremos el PIN hasta que haya completado ese proceso de verificación.
  2. Cuando lo reciba, introdúzcalo en AdSense para verificar su dirección.

A partir de la fecha en que se haya generado el PIN, dispone de cuatro meses para introducirlo en la cuenta. Si no lo hace antes de que termine dicho plazo, dejarán de mostrarse anuncios en sus páginas.

Nota: El PIN es un número de 6 dígitos que generamos cuando su cuenta alcanza el umbral de verificación. Su PIN no es igual que su ID de editor. En la tarjeta de verificación del PIN, introduzca el número correctamente. No introduzca números aleatorios. Si introduce el PIN incorrectamente tres veces, dejarán de mostrarse anuncios en su cuenta.

¿Tiene problemas con su PIN?