Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Visión general de la verificación de dirección (PIN)

Para proteger la seguridad de las cuentas, Google requiere que verifique su dirección para poder enviarle los pagos. Para ello, le enviaremos a su dirección de pagos el número de identificación personal (PIN) que deberá introducir en la cuenta.

Preguntas frecuentes sobre la verificación de direcciones

Mostrar todo  Ocultar todo

¿Cuándo recibiré mi PIN?
Imprimiremos y le enviaremos su PIN por correo postal ordinario unos días después de que el saldo de su cuenta haya alcanzado el límite de verificación por primera vez. Suele recibirse en un plazo de dos a cuatro semanas, pero es posible que tarde más, dependiendo de su ubicación geográfica.
¿Cuándo necesito introducir mi PIN?
Dispone de cuatro meses a partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN para introducirlo en la cuenta. Si no lo introduce en un plazo de cuatro meses, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.
¿Dónde debo introducir el PIN?
Cuando reciba el PIN, siga las instrucciones incluidas para introducirlo en su cuenta.
¿Qué ocurre si no me llega el PIN?
Entendemos que es posible que no le llegue el PIN. Por este motivo, si no lo recibe, puede solicitar uno de sustitución. Más información sobre cómo solicitar un PIN nuevo
¿Qué sucede si mi dirección no es correcta?
Antes de solicitar un PIN nuevo, compruebe que la dirección de pagos de la cuenta de AdSense sea correcta. Si hay un error en su dirección o se ha mudado, siga estas instrucciones para cambiar la dirección de pagos en su cuenta.
¿Puedo enviar una copia de mi documento de identidad oficial o una factura doméstica?
Dependiendo de su ubicación geográfica, puede enviarnos un documento oficial como prueba de su dirección. Si cumple los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.
Quiero cambiar el país de mi cuenta de AdSense. ¿Debo verificar de nuevo mi dirección mediante PIN?
Sí. Si ha verificado previamente su dirección mediante PIN y cambia el país, sus pagos quedan retenidos hasta que verifique la nueva dirección de la misma forma.
Si tiene problemas con la verificación mediante PIN, pruebe con nuestra herramienta para solucionar problemas con el PIN.