Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Información general sobre la verificación de dirección (PIN)

Con el fin de proteger su cuenta, Google requiere que verifique su dirección para que podamos enviarle pagos. Para ello, le enviaremos a su dirección de pago un número de identificación personal (PIN) que deberá introducir en la cuenta.

¿Cuándo recibiré mi PIN?

Imprimiremos y le enviaremos el PIN por correo postal ordinario unos días después de que el saldo de su cuenta haya alcanzado el límite de verificación. Los PIN suelen tardar en llegar entre dos y cuatro semanas, pero pueden tardar más en función de su ubicación.

Si le hemos pedido que verifique su identidad, no le enviaremos el PIN hasta que haya completado el proceso de verificación.

¿Cuándo tengo que introducir mi PIN?

Dispone de cuatro meses para introducir el código PIN en la cuenta (a partir de la fecha en que se haya generado dicho código). Si no lo hace en dicho plazo, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.

¿Dónde tengo que introducir el PIN?

Cuando reciba el PIN, deberá introducirlo en la página "Información de la cuenta" de su cuenta de AdSense. Más información sobre cómo introducir el PIN

¿Qué ocurre si no me llega el PIN?

Somos conscientes de que el PIN podría no llegar. Si es su caso, le recordamos que puede solicitar otro PIN.

¿Qué ocurre si mi dirección no es correcta?

Si hay un error en su dirección o se ha mudado, siga estas instrucciones para cambiar la dirección de pago de su cuenta. Cuando lo haya hecho, podrá solicitar un nuevo PIN.

¿Puedo enviar una copia de mi documento de identidad oficial o una factura doméstica?

Dependiendo de su ubicación geográfica, puede enviarnos un documento oficial como prueba de su dirección. Si cumple los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.

Si tiene problemas al verificarlo, pruebe nuestra herramienta para solucionar problemas con el PIN.