Adressüberprüfung (PIN) und telefonische Bestätigung

Adressenbestätigung (PIN)

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihre Adresse bestätigen, bevor Zahlungen an Sie möglich sind. So funktioniert die Adressbestätigung:

1. Sobald Sie die Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht haben, senden wir eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) an Ihre Zahlungsadresse.

Die Zustellung der PIN dauert in der Regel zwei bis vier Wochen, je nach Ort auch länger.

2. Wenn Sie Ihre PIN erhalten, müssen Sie sie in AdSense eingeben, um Ihre Adresse zu bestätigen.

Ab Erstellung der PIN haben Sie vier Monate Zeit, sie in Ihrem Konto einzugeben. Wenn Sie Ihre PIN nach vier Monaten noch nicht eingegeben haben, werden keine Anzeigen mehr auf Ihren Seiten bereitgestellt.

Hinweis: Wenn Sie dazu aufgefordert wurden, Ihre Identität zu bestätigen, erhalten Sie Ihre PIN erst, nachdem Sie die Bestätigung abgeschlossen haben.

Probleme mit Ihrer PIN?

Sollten Sie Probleme bei der Adressenbestätigung haben, lesen Sie den Artikel Probleme mit der PIN oder Fehlerbehebung bei der Adressenbestätigung (PIN).