Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Receita do Google AdSense

Formatos que têm uma participação na receita diferente

Alguns anúncios automáticos têm uma participação na receita diferente dos formatos padrão do AdSense para conteúdo. Para usar esses formatos, você também precisa considerar outras políticas relacionadas a eles.

Confira uma lista de formatos com participações na receita diferentes:

Formato Participação na receita Políticas relevantes
Intenções de anúncios 51% Políticas do AdSense para pesquisas (AFS)
Pesquisa relacionada para anúncios automáticos 51% Políticas de Anúncios personalizados de pesquisa