Relatórios

Sobre o Relatório de sites

No Relatório de sites, são exibidos dados de domínios e subdomínios, incluindo ganhos estimados, solicitações de anúncios e muito mais.

Número de sites

• Se o número total de sites (ativos e inativos) associados a sua conta desde sua criação for maior do que 100.000, você ainda poderá gerar o Relatório de sites. No entanto, você só poderá visualizar os dados no relatório com até três meses, a contar da data em que você gerou o relatório. Além disso, devido ao elevado número de sites em sua conta, seus dados de desempenho não incluirão dados do dia atual, e pode levar até 48 horas para os dados atualizados serem exibidos.
  • O número máximo de sites exibidos na interface do usuário consiste nos 5.000 principais, classificados por ganhos.
  • Você pode fazer o download de no máximo 20.000 sites principais, classificados por ganhos, como um arquivo CSV.

Produtos compatíveis

Os produtos a seguir estão qualificados para o Relatório de sites:

Dados do histórico

Os dados de um período anterior à implantação do Relatório de sites não estão disponíveis. Será exibida uma mensagem na interface se você tentar gerar um relatório com base em dados anteriores a essa data.

Dados de sites em cache e iframes

Você poderá ver resultados de páginas ou sites que não gerencia. Eles podem incluir redirecionamentos incorretos com iframes, páginas da Web encaminhadas em clientes de e-mail, sites em que é veiculado conteúdo em cache do seu próprio domínio e duplicação de histórias de um editor para outro. Saiba mais