Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciar seus sites

Seu site está vinculado a um parceiro da plataforma

Um parceiro da plataforma, caso seu site esteja vinculado a ele, pode controlar de forma total ou parcial determinadas configurações (chamadas propriedades de parceiros da plataforma) do seu tráfego compartilhado.

O tráfego compartilhado é qualquer solicitação de anúncio em que o seu ID de editor e o da plataforma estejam presentes. Se tiver o parâmetro data-ad-host, seu código de anúncio vai ser considerado para enviar solicitações de anúncios como "tráfego compartilhado". Se a sua página tiver a metatag google-adsense-platform-account, todas as solicitações de anúncios do Google AdSense dela vão ser consideradas como "tráfego compartilhado".

Verificar as propriedades de parceiros da plataforma do seu site

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Sites.
  3. Encontre seu site na lista.
    Dica: use o filtro Filtrar na parte de cima da página para encontrar rapidamente os sites na lista. Você pode usar os termos predefinidos ou inserir seu próprio termo de pesquisa.
  4. Clique no site e verifique as propriedades de parceiros da plataforma.
    Propriedade de parceiros da plataforma Descrição
    Configurações de anúncios Quem controla as configurações de anúncios do site: você ou o parceiro da plataforma. Estão incluídas configurações de anúncios automáticos, controles de bloqueio, controles regulatórios, entre outros.
    Observação: aplicável apenas ao tráfego compartilhado.
    Arquivo ads.txt Quem controla as configurações do ads.txt do site, você ou o parceiro da plataforma. Se for você, crie um arquivo ads.txt para seu site.
    Violações da política Um aviso de que o parceiro da plataforma pode conferir as violações da política relacionadas ao tráfego compartilhado do seu site.
    Configurações de participação na receita Que porcentagem da receita do Google AdSense você e a plataforma mantêm (0 a 100%).
    Observação: aplicável à receita que você ganha após o Google AdSense fazer a repartição de receita padrão.

Desvincular seu site

Se você quiser desvincular seu site de um parceiro da plataforma, não vai poder mais usar o tráfego "compartilhado".

Observação: não é possível desvincular sites que fazem parte de um domínio da plataforma (por exemplo, example.blogspot.com). Porém, eles podem ser removidos do Google AdSense.

Para desvincular seu site, faça o seguinte:

1. Remova o parâmetro data-ad-host do código de anúncio.
  2. Remova a metatag google-adsense-platform-account das suas páginas.
  3. Aguarde um novo rastreamento do Google AdSense ou remova e adicione novamente seu site ao Google AdSense.

As configurações do site vão ser atualizadas na página dele após a desvinculação.