Autorizzazione e blocco degli annunci

Autorizzazione e blocco degli annunci con targeting per pubblico per reti pubblicitarie certificate

Alcune reti pubblicitarie certificate da Google utilizzano le informazioni sul pubblico per pubblicare annunci più pertinenti. Grazie al controllo delle preferenze sugli annunci di terze parti, puoi scegliere se tali reti possono utilizzare le informazioni sul pubblico per il targeting degli annunci sui tuoi siti. Le reti pubblicitarie certificate non sono autorizzate a raccogliere dati dal tuo sito per il successivo targeting degli annunci.

Per modificare le preferenze degli annunci di terze parti:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Assicurati che l'opzione "Contenuti" sia selezionata.
  4. Nella barra orizzontale nella parte superiore della pagina, fai clic sulla scheda Pubblicazione degli annunci.
  5. Nell'intestazione "Annunci basati sugli utenti" utilizza gli appositi controlli per consentire o bloccare l'opzione "Annunci di terze parti". Ad serving tab