Autoriser/Bloquer des annonces

Autoriser et bloquer les annonces ciblées par type d'audience diffusées par les réseaux publicitaires agréés

Certains réseaux publicitaires agréés par Google utilisent les données relatives aux audiences pour améliorer le ciblage des annonces. Grâce aux paramètres de préférence pour les annonces tierces, vous pouvez choisir d'autoriser ou non ces réseaux à utiliser ces informations sur le type d'audience pour cibler leurs annonces sur vos sites. Les réseaux publicitaires agréés ne sont pas autorisés à collecter des données sur votre site à des fins de ciblage ultérieur.

Pour modifier vos préférences pour les annonces tierces, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage.
  3. Vérifier que "AdSense pour les pages de contenu" est sélectionné.
  4. Dans la barre horizontale située en haut de la page, cliquez sur l'onglet Diffusion d'annonces.
  5. Sous l'en-tête "Annonces en fonction de l'internaute", utilisez les commandes d'autorisation ou de blocage de l'option "Annonces tierces".