Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Inscrição e ativação

Ver como os anúncios aparecerão no seu site

Como parte do processo de ativação do Google AdSense, é possível visualizar os anúncios no seu site antes da publicação. É recomendado fazer isso se você quer ver como e onde os anúncios do Google serão exibidos no site. Na visualização, você também pode ativar os anúncios automáticos para que eles apareçam no seu site assim que a conta for ativada.

Observação: essa é uma tarefa opcional para a ativação da conta.

Instruções

Se você não incluiu um site ao criar sua conta do Google AdSense, primeiro adicione seu site e depois confira como os anúncios serão exibidos.

Adicionar seu site

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Na página inicial do Google AdSense, clique em Adicionar site.
  3. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios.
    Blogger, YouTube ou outro parceiro de hospedagem

Se você usa o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do Google AdSense), inscreva-se no AdSense usando sua conta nesses sites, já que esses produtos seguem um processo diferente.

4. Clique em Salvar.
    Dica: se você tem vários sites, já pode adicioná-los. Na página inicial do Google AdSense, abra o seletor de sites e clique em Adicionar outro site.

Ver como os anúncios serão exibidos

1. Na página inicial do Google AdSense, no card "Anúncios", clique em Explorar.

A visualização das configurações de anúncios é aberta.

2. Use essa visualização para navegar no site e ver como os anúncios serão exibidos nas suas páginas.
  3. (Opcional) Se você quiser que os anúncios apareçam assim que a conta for ativada, ative os anúncios automáticos.
  4. Clique em Aplicar ao site.