Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ative a sua conta

Veja o aspeto dos anúncios no seu site

Como parte do processo de ativação do AdSense, pode optar por pré-visualizar o aspeto dos anúncios no seu site antes de serem publicados. Pode fazê-lo se tiver curiosidade em conhecer o aspeto dos anúncios Google e onde serão apresentados no seu site. Na pré-visualização, também pode optar por ativar os Auto ads para que os anúncios sejam apresentados no seu site assim que a conta for ativada.

Nota: esta tarefa é opcional e não é necessária para ativar a conta.

Instruções

Se não adicionou um site quando criou a sua conta do AdSense, comece por adicionar o site e, em seguida, veja o aspeto dos anúncios.

Adicione o seu site

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Na página inicial do AdSense, clique em Adicionar site.
  3. Introduza o URL do site no qual pretende apresentar anúncios.
    Blogger, YouTube ou outro parceiro anfitrião

Se utiliza o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro do AdSense), deve inscrever-se no AdSense através da sua conta nestes sites, uma vez que estes produtos seguem um processo diferente.

4. Clique em Guardar.
    Sugestão: se for proprietário de vários sites, também os pode adicionar agora. Na página inicial do AdSense, abra o seletor de sites e clique em Adicionar outro site.

Veja o aspeto dos anúncios

1. Na página inicial do AdSense, no cartão "Anúncios", clique em Explorar.

É apresentada a pré-visualização das definições dos anúncios.

2. Utilize a pré-visualização das definições dos anúncios para navegar no site e ver o aspeto dos anúncios nas suas páginas.
  3. (Opcional) Se pretender que os anúncios sejam apresentados assim que a conta for ativada, ative os Auto ads.
  4. Clique em Aplicar ao site.