Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Registrazione e attivazione

Verificare l'aspetto degli annunci sul tuo sito

Nell'ambito della procedura di attivazione di AdSense, puoi scegliere di visualizzare in anteprima l'aspetto degli annunci sul tuo sito prima che vengano pubblicati. Potresti voler effettuare questa operazione per vedere l'aspetto degli annunci Google e dove appariranno sul tuo sito. Nell'anteprima puoi anche scegliere di attivare gli annunci automatici per mostrarli sul tuo sito non appena l'account viene attivato.

Nota: questa attività è facoltativa e non deve essere eseguita necessariamente per poter attivare l'account.

Istruzioni

Se non hai aggiunto un sito quando hai creato il tuo account AdSense, innanzitutto aggiungilo e poi visualizza l'aspetto degli annunci.

Aggiungere il sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nella home page di AdSense, fai clic su Aggiungi sito.
  3. Inserisci l'URL del sito in cui pubblicare gli annunci.
    Blogger, YouTube o altro partner host

Se utilizzi Blogger, YouTube o un altro partner AdSense, registrati ad AdSense tramite il tuo account, perché questi prodotti seguono una procedura diversa.

4. Fai clic su Salva.
    Suggerimento: se possiedi più siti, puoi aggiungerli ora. Nella home page di AdSense, apri il selettore dei siti e fai clic su Aggiungi un altro sito.

Visualizzare l'aspetto degli annunci

1. Nella scheda "Annunci" della home page di AdSense, fai clic su Esplora.

Viene visualizzata l'anteprima delle impostazioni degli annunci.

2. Utilizza questa anteprima per navigare nel tuo sito e verificare l'aspetto degli annunci sulle tue pagine.
  3. (Facoltativo) Se vuoi che gli annunci vengano mostrati non appena il tuo account viene attivato, attiva Annunci automatici.
  4. Fai clic su Applica al sito.