Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Su página de AdSense

Consulte la página del equipo de atención al cliente de AdSense para encontrar rápidamente respuestas a las preguntas sobre su cuenta. Acceda a la Cuenta de Google que utiliza para acceder a AdSense a fin de que revisemos su cuenta.

Si tiene problemas para acceder, visite nuestro solucionador de problemas de acceso.

Obtenga más información sobre la diferencia entre una Cuenta de Google y una cuenta de AdSense.

Solución de problemas de la cuenta

Disminución de los ingresos

El primer paso para identificar la causa de una disminución de los ingresos es conocer las métricas clave que influyen en estos. Existen varios factores que afectan los ingresos, pero, en general, las métricas más importantes son: el: costo por clic (CPC), la CTR y las impresiones.
Siga estos pasos para obtener más información sobre las métricas clave y cómo encontrar la causa principal de las disminuciones de los ingresos.

Publicación de anuncios

El solucionador de problemas en la publicación de anuncios de AdSense puede ayudarlo a corregir los problemas relacionados con la publicación de anuncios de Google AdSense. Siga estos pasos para solucionar los problemas en la publicación de anuncios en su sitio.

Solucionador de problemas en la publicación de anuncios

Problemas relacionados con las políticas

Sugerencias de optimización para aumentar sus ingresos

No tiene oportunidades por el momento. Vuelva más tarde para conocer otras oportunidades. Mientras tanto, explore otros recursos de AdSense en esta página.