Tipo di targeting

Il modo in cui un inserzionista ha indirizzato gli annunci al tuo sito web. AdSense offre i seguenti tipi di targeting:

• Targeting contestuale, basato sulle parole chiave
  • Targeting per posizionamento, basato sull'URL del tuo sito
  • Pubblicità personalizzata indirizzata a specifici utenti del sito in base all'ID cookie e all'account Google utilizzati da questi ultimi, se attivati.
  • Remarketing indirizzato agli utenti in base alle loro precedenti interazioni con un inserzionista, come le visite al sito di quest'ultimo.