Acerca de las señales de las reglas de vídeo

Al crear reglas para proyectos de vídeo, puedes elegir entre varias señales que te ayudarán a llegar a tu audiencia objetivo. Si tu proyecto contiene variantes personalizadas para diferentes grupos, puedes crear reglas usando señales que reflejen estos grupos para mostrarle a cada uno el mensaje adecuado.

Partes de una regla

Las reglas se componen de lo siguiente:

• Señales: determinan cuándo se aplica una regla en función de las características de la audiencia o del contexto de la visualización, como la ubicación geográfica del usuario o el tema de la página donde aparece el anuncio.
  • Variantes: son las versiones personalizadas de tu anuncio que quieres que se muestren cuando se den las señales.

Por ejemplo, puede que quieras que los padres vean una variante diferente a la que ven los amantes de la cocina. Para ello, debes crear dos reglas, una para cada variante: una con la señal demográfica "Padres" y otra con la señal de audiencia "Amantes de la cocina".

Puedes combinar señales, aunque sean de distintos tipos, para definir el objetivo adecuado de tu mensaje. Si una regla incluye varias señales del mismo tipo, se aplicará cuando alguna de esas señales se dé. Si una regla incluye varias señales de diferentes tipos, se aplicará cuando todos los tipos se den.

Tipos de señales

Ads Creative Studio incluye diferentes tipos de señales para proyectos de vídeo, en función de la plataforma.

Tipo de señal Google Ads Campaign Manager 360
Audiencia
Grupo demográfico
Idioma
Ubicación
Programación
Tema
Señal personalizada

Audiencia

Selecciona audiencias afines y con intención de compra para definir quién debería ver tus anuncios en función de sus intereses.

Más información sobre la segmentación por audiencia en Google Ads

Audiencias afines

Las audiencias afines te permiten llegar a los usuarios según su estilo de vida, sus aficiones y sus hábitos.

Lista de audiencias afines

• Banca y finanzas
  • Belleza y bienestar
  • Alimentación y cocina
  • Casa y jardín
  • Estilos de vida y aficiones
  • Multimedia y entretenimiento
  • Noticias y política
  • Compradores
  • Deporte y fitness
  • Tecnología
  • Viajes
  • Vehículos y transporte

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Audiencias con intención de compra y acontecimientos vitales

Las audiencias con intención de compra son útiles para llegar a los usuarios que buscan información sobre un producto o tienen pensado hacer alguna compra.

Lista de audiencias con intención de compra

• Ropa y accesorios
  • Artículos de manualidades
  • Automoción
  • Productos para bebés y niños
  • Belleza y cuidado personal
  • Productos industriales y para empresas
  • Servicios para empresas
  • Ordenadores y periféricos
  • Electrónica de consumo
  • Servicios de citas
  • Educación
  • Empleo
  • Entradas para eventos
  • Servicios financieros
  • Comida
  • Regalos y ocasiones especiales
  • Hogar y jardín
  • Multimedia y entretenimiento
  • Instrumentos y accesorios musicales
  • Mercado inmobiliario
  • Compras de temporada
  • Software
  • Deporte y fitness
  • Telecomunicaciones
  • Viajes

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Lista de acontecimientos vitales

• Creación de una empresa
  • Graduación universitaria
  • Reformas del hogar
  • Cambio de trabajo
  • Matrimonio
  • En movimiento
  • Nueva mascota
  • Comprar una casa
  • Jubilación
Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Grupo demográfico

Configura tu segmentación demográfica con las siguientes categorías:

• Sexo
  • Edad
  • Estado parental

La segmentación por ingresos familiares no está disponible en Ads Creative Studio, pero puede que esté disponible directamente en Google Ads una vez que se haya importado el proyecto.

Más información sobre la segmentación demográfica en Google Ads

Idioma

Puedes seleccionar los idiomas que hablan tus clientes. Tus anuncios se mostrarán a clientes con estas preferencias de idioma o en sitios cuyo contenido esté en estos idiomas.

Puedes consultar o buscar en la lista completa de idiomas que encontrarás en Ads Creative Studio.

Consulta más información sobre la segmentación por idioma en Google Ads o en Campaign Manager 360.

Ubicación

Si tu mensaje va dirigido específicamente a determinadas áreas geográficas, puedes seleccionar esos lugares como ubicaciones objetivo.

En Ads Creative Studio puedes consultar la lista completa de ubicaciones por estado, ciudad, código postal, aeropuerto o universidad.

Consulta más información sobre la segmentación por ubicación geográfica en Google Ads o en Campaign Manager 360.

Programación

Especifica las horas y los días de la semana en los que quieres que se publique tu anuncio. Puedes definir la programación de anuncios en función de la hora local del usuario o según la hora del Este.

Consulta más información sobre la segmentación por hora y día en Campaign Manager 360.

Tema

Selecciona temas para que tus anuncios se muestren en contenido sobre asuntos concretos.

Más información sobre la segmentación por tema en Google Ads

Lista de temas

• Arte y entretenimiento
  • Automoción
  • Belleza y salud
  • Libros y literatura
  • Economía e industria
  • Informática y electrónica
  • Finanzas
  • Comer y beber
  • Juegos
  • Salud
  • Aficiones y tiempo libre
  • Hogar y jardín
  • Internet y telecomunicaciones
  • Empleo y educación
  • Ley y gobierno
  • Noticias
  • Comunidades online
  • Gente y Sociedad
  • Animales y mascotas
  • Mercado inmobiliario
  • Referencia
  • Ciencia
  • Compras
  • Deportes
  • Viajes y transporte
  • Ubicaciones internacionales

Cada una de las categorías anteriores incluye subcategorías más detalladas que también se pueden usar como señales de reglas.

Señal personalizada

En los proyectos de vídeo, también puedes añadir señales personalizadas. Te recomendamos que uses señales personalizadas si el segmento al que quieres orientar tus anuncios no se admite como señal en Ads Creative Studio, o bien si no sabes con seguridad qué señales debes usar. Las señales personalizadas pueden usarse como marcadores de posición para tenerlas de referencia más adelante al crear la campaña, de modo que puedas seguir añadiendo reglas y asignar variantes en función de esas señales personalizadas.

Cuando añadas una señal personalizada, puedes definirla añadiendo texto propio. Cuando hagas clic en el campo de texto, se mostrarán en un desplegable las señales personalizadas de este proyecto que hayas especificado previamente para que puedas seleccionarlas.

Exportar señales personalizadas

Como sucede con el resto de las señales, las personalizadas se exportan con el proyecto.

Si importas la información de tus vídeos a Google Ads mediante una hoja de Google Ads Editor, las señales personalizadas aparecerán como comentarios en el grupo de anuncios definido. El gestor de campañas debe consultar estos comentarios para que le sirvan de guía cuando esté dando los toques finales a los detalles de la campaña y del grupo de anuncios.