Como vincular a AdMob ao solucionador de problemas do Firebase

Se você tiver dificuldade para vincular a AdMob ao Firebase, siga as etapas abaixo e selecione as respostas que melhor descrevem a situação. Tente atualizar a página ou usar um navegador diferente para garantir que o problema não está sendo causado por um cache antigo.
Você usa o mesmo endereço de e-mail na sua conta da AdMob e como proprietário do projeto do Firebase?