Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Resolva problemas relacionados com erros comuns de associação ao Firebase

Expanda as secções abaixo para saber mais acerca dos erros que pode encontrar durante a associação das suas apps do AdMob ao Firebase.
Expandir tudo  Reduzir tudo Não é possível associar ao Firebase. Atualize as suas autorizações.

Para associar uma app do AdMob ao Firebase, tem de ter as seguintes autorizações para o AdMob, Firebase e Google Analytics:

Não foi possível associar a app ao Firebase. Atualize a página e tente novamente.

O AdMob teve dificuldades na ligação ao Firebase quando tentou associar a sua app. Atualize a página e tente associar novamente a app.

Se ainda tiver problemas:

• Confirme que está a usar o mesmo endereço de email no AdMob e no Firebase.
  • Confirme que o projeto que está a associar não foi eliminado.
Atingiu o limite de projetos no Firebase

Há um limite para o número de projetos que uma conta do Firebase pode criar. Se este limite for atingido, recebe uma notificação de erro quando tentar associar uma app do AdMob a um novo projeto.

Este erro é acionado com mais frequência se tentar criar mais de 11 projetos nas primeiras 24 horas de associação da sua primeira app do AdMob ao Firebase.

Falha ao criar um novo projeto do Firebase

Não é possível criar um novo projeto do Firebase, neste momento. Isto pode significar, por exemplo, que o AdMob teve dificuldades na ligação ao Firebase ou que a sua conta do Firebase pode ter atingido o limite de projetos.

Falha ao criar a app do Firebase

Não é possível criar uma nova app do Firebase neste momento. Isto pode significar, por exemplo, que o AdMob teve dificuldades na ligação ao Firebase ou que já existe uma app com o mesmo ID de pacote no seu projeto do Firebase.

Não tem acesso ao Google Analytics para Firebase a partir desta conta do AdMob

Outro utilizador já associou uma app da sua conta do AdMob partilhada ao Firebase, mas não lhe foi concedido acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para obter acesso aos dados do Google Analytics para Firebase, terá de contactar o utilizador e pedir que lhe conceda acesso através da consola do Firebase.

Outro utilizador desta conta já obteve acesso ao Google Analytics para Firebase

Outro utilizador já associou uma app da sua conta do AdMob partilhada ao Firebase, mas não lhe foi concedido acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para obter acesso aos dados do Google Analytics para Firebase, terá de contactar o utilizador e pedir que lhe conceda acesso através da consola do Firebase.