Herramienta para solucionar problemas relacionados con la vinculación de AdMob con Firebase

Si tienes problemas para vincular AdMob con Firebase, sigue los pasos que aparecen más adelante y selecciona las respuestas que mejor describan tu situación. También puedes actualizar la página o usar otro navegador para asegurarte de que el problema no se debe a que la memoria caché es demasiado antigua.
¿La dirección de correo electrónico de tu cuenta de AdMob es la misma que utiliza el propietario del proyecto de Firebase?