Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Häufige Fehler bei der Verknüpfung mit Firebase

Wenn Sie die Abschnitte unten maximieren, finden Sie nähere Informationen zu den Fehlern, die bei der Verknüpfung von AdMob-Apps mit Firebase auftreten können.
Alle maximieren  Alle minimieren Die Verknüpfung mit Firebase konnte nicht hergestellt werden. Aktualisieren Sie ihre Berechtigungen.

Um eine AdMob-App mit Firebase zu verknüpfen, benötigen Sie die folgenden Berechtigungen für AdMob, Firebase und Google Analytics:

Die App konnte nicht mit Firebase verknüpft werden. Bitte aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es noch einmal.

Bei dem Versuch, die App zu verknüpfen, konnte keine Verbindung zwischen AdMob und Firebase hergestellt werden. Aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie noch einmal, Ihre App zu verknüpfen.

Wenn dann immer noch Probleme auftreten, prüfen Sie bitte Folgendes:

• Verwenden Sie für AdMob und Firebase dieselbe E-Mail-Adresse?
  • Wurde das zu verknüpfende Projekt vielleicht gelöscht?
Sie haben die in Firebase maximal zulässige Anzahl an Projekten erreicht.

Die Anzahl an Projekten, die in einem Firebase-Konto erstellt werden können, ist begrenzt. Wenn Sie die Obergrenze erreicht haben, erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Verknüpfen einer AdMob-App mit einem neuen Projekt.

Diese Fehlermeldung tritt meistens auf, wenn Sie versuchen, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Verknüpfung der ersten AdMob-App mit Firebase mehr als elf Projekte zu erstellen.

Es konnte kein neues Firebase-Projekt erstellt werden.

Zu diesem Zeitpunkt konnte kein neues Firebase-Projekt erstellt werden. Das bedeutet möglicherweise, dass zwischen AdMob und Firebase keine Verbindung hergestellt werden konnte oder dass Sie die maximale Anzahl an Firebase-Projekten erreicht haben.

Es konnte keine Firebase-App erstellt werden.

Zu diesem Zeitpunkt konnte keine neue Firebase-App erstellt werden. Das bedeutet möglicherweise, dass zwischen AdMob und Firebase keine Verbindung hergestellt werden konnte oder dass es im Firebase-Projekt bereits eine App mit derselben Paket-ID gibt.

Über dieses AdMob-Konto haben Sie keinen Zugriff auf Google Analytics für Firebase.

Ein anderer Nutzer hat bereits eine App aus Ihrem freigegebenen AdMob-Konto mit Firebase verknüpft, Ihnen jedoch keinen Zugriff auf die Daten in Google Analytics für Firebase gewährt.

Um diese Daten einsehen zu können, müssen Sie den anderen Nutzer darum bitten, Ihnen Zugriff über die Firebase Console zu gewähren.

Ein anderer Nutzer dieses Kontos hat bereits Zugriff auf Google Analytics für Firebase.

Ein anderer Nutzer hat bereits eine App aus Ihrem freigegebenen AdMob-Konto mit Firebase verknüpft, Ihnen jedoch keinen Zugriff auf die Daten in Google Analytics für Firebase gewährt.

Um diese Daten einsehen zu können, müssen Sie den anderen Nutzer darum bitten, Ihnen Zugriff über die Firebase Console zu gewähren.