1. Ho ricevuto una notifica. Che cosa devo fare?
  2. Che cosa succede se non apporto alcuna modifica?
  3. Che cosa accade se non riesco a portare a termine le modifiche in tempo?
  4. Desidero dei chiarimenti sulla norma che è stata violata dalla mia app. Che cosa devo fare?
  1. Ho ricevuto una notifica. Che cosa devo fare?

La notifica che hai ricevuto fornisce informazioni dettagliate sulla norma violata e l'ID dell'app in cui è stato rilevato il problema. Leggi attentamente la notifica e apporta le modifiche necessarie all'app per risolvere il problema. In alcuni casi, potrebbe essere necessario modificare l'implementazione degli annunci. Tieni presente che l'app indicata nella notifica è solo un esempio di dove sono stati riscontrati i problemi.  Ti suggeriamo anche di controllare eventuali altre app nel tuo account, in quanto potrebbero presentare problemi identici o simili che non sono stati ancora rilevati.

2. Che cosa succede se non apporto alcuna modifica?

Tieni presente che se non apporti modifiche all'app per garantirne la conformità, verrà disattivata la pubblicazione degli annunci.

Se la pubblicazione degli annunci nelle tue app è stata disattivata, apporta le modifiche necessarie e successivamente contattaci per chiedere una seconda verifica.

3. Che cosa accade se non riesco a portare a termine le modifiche in tempo?

Se non riesci ad apportare le modifiche e continuiamo a rilevare violazioni, è possibile che la pubblicazione degli annunci sull'app venga disattivata. Tuttavia, nonostante la disattivazione della pubblicazione di annunci, puoi procedere con l'aggiornamento dell'app e contattarci quando hai terminato per chiedere una seconda verifica.

4. Desidero dei chiarimenti sulla norma che è stata violata dalla mia app. Che cosa devo fare?

Per scoprire di più sulle norme violate, fai clic su ciascuno dei nomi delle norme nel Centro norme del tuo account AdMob. Verranno visualizzate ulteriori informazioni su come identificare e correggere la causa della violazione.

Per altri chiarimenti sulle norme del programma, esegui una ricerca nel Centro assistenza oppure visita il Forum di assistenza. Per un ulteriore approfondimento o per visualizzare esempi di norme, consulta le nostre risorse online: