Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme

Informazioni sulle sospensioni e sugli avvisi relativi agli account correlati alla difformità dalle norme

Le norme del programma contribuiscono a garantire un'esperienza utente positiva a tutti i componenti del nostro ecosistema pubblicitario. Quando rileviamo un'app non conforme alle norme: a) inviamo un messaggio di avviso in cui chiediamo di rendere l'app conforme alle norme oppure b) disattiviamo immediatamente la pubblicazione degli annunci sull'app (se la violazione è grave).

Se le norme vengono violate ripetutamente o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi, potremmo essere costretti ad andare oltre i provvedimenti a livello di singola app e prendere misure a livello di account. Potremmo sospendere temporaneamente l'account per darti la possibilità di esaminare tutti i contenuti pubblicati, correggere le violazioni e prendere le misure necessarie a garantire la conformità alle norme.

Che cosa significa se ricevo un avviso relativo all'account per violazione delle norme?

Se ricevi un avviso relativo all'account, l'account resta attivo e gli annunci continuano a essere pubblicati. Tuttavia, l'account rischia di essere sospeso o disattivato se vi vengono rilevate altre violazioni. Devi procedere immediatamente alla revisione delle tue app e assicurarti che siano conformi alle norme.

Tieni presente che l'avviso relativo all'account viene inviato prima che l'account sia suscettibile di sospensione o disattivazione. Tuttavia, se le violazioni delle norme sono particolarmente gravi, potremmo essere costretti a sospendere o a disattivare l'account immediatamente.

Che cosa significa se il mio account viene sospeso per difformità dalle norme?

Potremmo sospendere temporaneamente il tuo account se le norme vengono violate ripetutamente o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi e in caso di problemi con i dati di pagamento. Questo potrebbe essere dovuto a un problema con i dati di pagamento in AdMob o a un problema di fatturazione o di pagamento in un altro prodotto Google, ad esempio Google Ads

Le sospensioni degli account offrono un'ultima opportunità per intraprendere le azioni correttive necessarie a evitare la disattivazione dell'account. Controlla le tue app e/o i dati di pagamento per stabilire quale problema ha causato la sospensione del tuo account.

La sospensione dell'account comporta l'immediata sospensione dei pagamenti e l'interruzione della pubblicazione degli annunci per circa 30 giorni. Al termine del periodo di sospensione, riattiveremo automaticamente l'account, rimuoveremo la sospensione dei pagamenti e inizieremo a pubblicare gli annunci.

Tieni presente che continueremo a monitorare la conformità del tuo account. Se dovessimo rilevare altre violazioni, potremmo essere costretti a disattivare l'intero account. In questo caso, potremmo bloccare gli utili associati alle violazioni, fino a un massimo pari alle entrate totali degli ultimi 60 giorni, per rimborsare gli inserzionisti interessati (ove opportuno e possibile).

Posso accedere ad AdMob quando il mio account è sospeso?

Se il tuo account è sospeso e non riesci ad accedere ad AdMob, puoi visualizzare informazioni sulle tue violazioni di AdMob accedendo ad AdSense. In AdSense, potrai visualizzare il Centro norme e la sezione Pagamenti per determinare quali sono le violazioni di AdMob.

Per accedere ad AdSense:

1. Apri la pagina https://www.google.com/adsense.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password che utilizzi per AdMob.
  4. Fai clic su Accedi.
    Nota: se è la prima volta che accedi ad AdSense, ti potrebbe essere chiesto di richiedere un account. Fai clic su Richiedi ora. Potrai accedere ad AdSense immediatamente dopo aver fatto clic su Richiedi ora. Non devi pubblicare annunci con AdSense per accedere ai dati del tuo account AdMob.

Che cosa devo fare quando il mio account viene sospeso?

Invitiamo i publisher a utilizzare questo periodo di sospensione di 30 giorni per esaminare tutte le app, rimuovere le violazioni rilevate e prendere le misure necessarie a evitare violazioni delle norme in futuro. Quando verifichi la conformità delle tue app, ti consigliamo di prestare particolare attenzione alle nostre norme.

Per correggere una violazione relativa ai pagamenti, controlla i dati di pagamento associati al tuo account. Puoi visualizzare questi dettagli e presentare un ricorso dalla pagina di pagamento nell'account AdSense.

Per suggerimenti sul monitoraggio delle violazioni delle norme nelle app e chiarimenti sulle norme, ti consigliamo di consultare le seguenti risorse: