Norme

Informazioni sulle sospensioni e sugli avvisi relativi agli account correlati alla difformità dalle norme

Le norme del programma contribuiscono a garantire un'esperienza utente positiva a tutti i componenti del nostro ecosistema pubblicitario. Quando rileviamo un'app non conforme alle norme: a) inviamo un messaggio di avviso in cui chiediamo di rendere l'app conforme alle norme oppure b) disattiviamo immediatamente la pubblicazione degli annunci sull'app (se la violazione è grave).

Se le norme vengono violate ripetutamente o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi, potremmo essere costretti ad andare oltre i provvedimenti a livello di singola app e prendere misure a livello di account. Potremmo sospendere temporaneamente l'account per darti la possibilità di verificare tutti i contenuti pubblicati, eliminare le violazioni e prendere le misure necessarie per garantire la conformità alle norme.

Che cosa significa se ricevo un avviso relativo all'account per violazione delle norme?

Se riceve un avviso relativo all'account, l'account resta attivo e gli annunci continuano a essere pubblicati. Tuttavia, l'account rischia di essere sospeso o disattivato se vi vengono rilevate altre violazioni. Devi procedere immediatamente alla revisione delle tue app e assicurarti che siano conformi alle norme.

Tieni presente che l'avviso relativo all'account viene inviato prima che l'account sia suscettibile di sospensione o disattivazione. Tuttavia, se le violazioni delle norme sono particolarmente gravi, potremmo essere costretti a sospendere o a disattivare l'account immediatamente.

Che cosa significa se il mio account viene sospeso per difformità dalle norme?

Se le norme vengono violate ripetutamente o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi, potremmo sospendere temporaneamente il tuo account. La sospensione offre un'ultima opportunità per verificare tutte le app e prendere le misure correttive necessarie a evitare la disattivazione dell'account.

La sospensione dell'account comporta l'immediata sospensione dei pagamenti e l'interruzione della pubblicazione degli annunci per circa 30 giorni. Al termine del periodo di sospensione, riattiviamo automaticamente l'account, rimuoviamo la sospensione dei pagamenti e iniziamo a pubblicare gli annunci.

Tenga presente che continueremo a verificare la conformità del suo account. Se rilevassimo altre violazioni potremmo essere costretti a disattivare l'account. In questo caso, potremmo bloccare le entrate relative a un periodo di 60 giorni precedente la data di disattivazione dell'account.

Che cosa devo fare quando il mio account viene sospeso per difformità dalle norme?

Invitiamo i publisher a utilizzare questo periodo di sospensione di 30 giorni per revisionare tutte le app, rimuovere le violazioni rilevate e prendere le misure necessarie a evitare violazioni di norme in futuro. Quando verifichi la conformità delle tue app, ti consigliamo di prestare particolare attenzione alle nostre norme.

Per suggerimenti sul rilevamento delle violazioni delle norme nelle app e chiarimenti sulle norme, ti consigliamo di consultare le seguenti risorse: