Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Alternativas para o editor solicitar o consentimento de usuários da UE

Os editores podem escolher entre vários caminhos para solicitar o consentimento dos usuários do EEE e ficar em conformidade com a política atualizada de consentimento da UE do Google, além de continuar trabalhando com produtos para editores do Google.

1. Criar a própria solução de consentimento

1. Acesse o Google AdSense e escolha seus provedores de tecnologia de anúncio (ATP, na sigla em inglês).
  2. Use a API GPT para pausar o carregamento de anúncios durante o carregamento da página (disableInitialLoad())
  3. Acione a ferramenta de consentimento e solicite o consentimento referente ao Google e aos ATPs selecionados.
    • O usuário concorda em ver anúncios personalizados: retome o carregamento de anúncios (refresh()).
    • O usuário concorda em ver anúncios não personalizados: carregue anúncios não personalizados (setRequestNonPersonalizedAds(1) + refresh()).
    • O usuário não concorda em ver anúncios do Google: não faça uma chamada de anúncio para o Google.

Veja mais detalhes nas Configurações de personalização de anúncios na página de ajuda das tags de anúncio do editor do Google.

2. Usar a estrutura do IAB

Ainda não estamos integrados à estrutura de transparência e consentimento (TCF, na sigla em inglês) do IAB. Trabalhamos com o IAB Europe nos últimos meses para descobrir como nossos produtos e políticas podem oferecer suporte ao TCF, mas nossa integração técnica não está completa.

Até a integração entre o IAB e o Google estar concluída, retornaremos a exibição de anúncios personalizados para os provedores de tecnologia de anúncio selecionados nos controles de ATP do editor. Os editores ainda poderão incluir o sinal de anúncio não personalizado na solicitação ou optar por veicular apenas anúncios não personalizados a todos os usuários no EEE na interface do usuário do Google AdSense. Além disso, as especificações técnicas da TCF do IAB são compatíveis com a Web. As especificações para aplicativos para dispositivos móveis não estão finalizadas.