Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Métodos para obtener el consentimiento de los usuarios de la Unión Europea

Para poder cumplir nuestra política actualizada sobre el consentimiento de los usuarios de la Unión Europea y seguir trabajando con los productos de Google correspondientes, los editores pueden obtener el consentimiento de los usuarios del Espacio Económico Europeo de varias maneras.

1. Crear su propia solución de consentimiento

1. Vaya a AdSense y elija los proveedores de tecnología publicitaria que mejor se adapten a sus necesidades.
  2. Utilice la API de GPT para pausar la carga de los anuncios mientras lo hace la página (disableInitialLoad()).
  3. Active la herramienta de consentimientos y solicite a los usuarios su aprobación para que Google y los proveedores de tecnología publicitaria seleccionados puedan servir anuncios.
    • Si el usuario da su consentimiento para que se le muestren anuncios personalizados, reactive la carga (refresh()).
    • Si el usuario da su consentimiento para que se le muestren anuncios no personalizados, cargue dicho tipo de anuncios (setRequestNonPersonalizedAds(1) + refresh()).
    • Si el usuario no nos da su consentimiento, no realice llamadas de anuncio a Google.

Consulte el artículo Configurar la personalización de anuncios en las etiquetas de anuncios de los editores de Google para obtener más información.

2. Utilizar el marco de la IAB

Todavía no hemos realizado la integración con el Marco de Transparencia y Consentimiento de la IAB. Hemos colaborado con IAB Europe durante los últimos meses para investigar cómo pueden admitir dicho marco nuestros productos y políticas. Sin embargo, la integración técnica no se ha completado todavía.

Hasta que eso ocurra, Google devolverá los anuncios personalizados de los proveedores de tecnología publicitaria que seleccione el editor en los controles correspondientes. En la interfaz de AdSense, los editores podrán seguir incluyendo señales de anuncios sin personalizar en sus solicitudes o servir únicamente anuncios de este tipo a todos los usuarios del EEE. Las especificaciones técnicas del Marco de Transparencia y Consentimiento de la IAB solo admiten sitios web; las especificaciones para aplicaciones móviles aún no están terminadas.