Rapporti

Domande frequenti sul rapporto Open Bidding (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile nella release beta per un gruppo limitato di publisher.

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune delle domande più frequenti sul rapporto Open Bidding.

Quando l'origine annuncio viene selezionata come dimensione, come vengono considerate le richieste nel rapporto Rete di mediazione rispetto alle richieste idonee e alle richieste di offerta nel rapporto Open Bidding?

Le richieste nel rapporto Rete di mediazione corrispondono al numero di richieste che la tua app ha inviato a ciascuna rete pubblicitaria.

Le richieste idonee nel rapporto Open Bidding sono il numero di richieste idonee per Open Bidding. Per essere idonea per Open Bidding, la richiesta di annuncio deve essere inviata a un gruppo di mediazione che includa origini annunci Open Bidding, che a loro volta devono essere in grado di partecipare all'asta per l'unità pubblicitaria.

Le richieste di offerta nel rapporto Open Bidding indicano il numero di richieste inviate a un'origine annuncio Open Bidding.

Che cosa può causare una diminuzione delle richieste idonee?

Assicurati di aggiungere le origini annunci Open Bidding ai gruppi di mediazione corretti. Se non aggiungi origini annunci Open Bidding a gruppi di mediazione pertinenti, le origini annuncio riceveranno richieste di annunci limitate.

Che cosa può causare una diminuzione delle richieste di offerta?

Assicurati di aver integrato correttamente l'SDK o l'adattatore. Un'implementazione errata potrebbe comportare il mancato invio delle richieste di offerta.

Leggi ulteriori informazioni sulle origini annunci disponibili per Open Bidding e i relativi requisiti nella guida di Google Developers per Android e iOS

Che cosa può causare una diminuzione delle offerte nell'asta?

Una diminuzione delle offerte nell'asta potrebbe indicare che l'offerta non soddisfa i criteri dell'asta, ad esempio l'eCPM minimo o i tipi di formato dell'annuncio. Verifica che le origini annunci Open Bidding supportino i formati degli annunci scelti come target nei gruppi di mediazione.

Che cosa può causare una diminuzione delle richieste con corrispondenza?

Assicurati di impostare valori floor appropriati. Se sono troppo alti, il numero di richieste corrispondenti potrebbe diminuire.