Mediazione

Aggiungere un'origine annuncio Open Bidding (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile nella release beta per un gruppo limitato di publisher.

Dopo aver creato un gruppo di mediazione, dovrai aggiungere origini annuncio di terze parti per soddisfare le richieste di annunci in entrata.

Leggi ulteriori informazioni sulle origini annuncio disponibili per Open Bidding e sui relativi requisiti nella guida di Google Developers per Android e iOS

Completa la seguente procedura per aggiungere un'origine annuncio Open Bidding a un gruppo di mediazione.

Nota: devi avere una partnership con l'origine annuncio Open Bidding prima che questa possa accettare richieste di annunci dal tuo account AdMob. In molti casi, è sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio.
  1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere l'origine annuncio.
  4. Fai clic su Aggiungi origine annuncio nella tabella Origini annuncio Open Bidding.
  5. Individua l'origine annuncio d'interesse nell'elenco visualizzato o inizia a digitarne il nome nella casella di ricerca. Fai clic su Seleziona accanto all'origine annuncio da aggiungere.
  6. Verifica e seleziona la casella di controllo Accetta i termini per accettare i termini di utilizzo di Open Bidding e autorizzare AdMob e Google ad accedere al tuo account. Se hai già autorizzato questa origine annuncio in precedenza, non ti verrà chiesto di nuovo.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Mappa le tue unità pubblicitarie inserendo i relativi dettagli. Nella maggior parte dei casi, queste informazioni saranno disponibili nell'account utilizzato per l'origine annuncio.
  9. Fai clic su Fine.
  10. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Utilizzare la Rete AdMob come origine annuncio Open Bidding

Per utilizzare Open Bidding, la Rete AdMob deve essere una delle tue origini annuncio Open Bidding. Quando crei un nuovo gruppo di mediazione, la Rete AdMob viene aggiunta automaticamente come origine annuncio Open Bidding.

Quando aggiungi un'origine annuncio Open Bidding di terze parti a un gruppo di mediazione esistente, la Rete AdMob viene convertita automaticamente da origine annuncio con struttura a cascata a origine annuncio Open Bidding.

Convertire la rete AdMob in un'origine annuncio con struttura a cascata

Per convertire la Rete AdMob in un'origine annuncio con struttura a cascata, fai clic su Altro e seleziona Passa alle origini annuncio con struttura a cascata.

Per convertire la Rete AdMob in un'origine annuncio con struttura a cascata, è necessario rimuovere prima tutte le altre origini annuncio Open Bidding dal gruppo.

Per convertire nuovamente la Rete AdMob in un'origine annuncio Open Bidding, fai clic su Altro e seleziona Passa alle origini annuncio Open Bidding. Puoi anche fare clic su Scrivi nella colonna eCPM e poi sul pulsante eCPM in tempo reale (Open Bidding)