Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Annunci sui prodotti AdMob durante I/O 19

8 maggio 2019

Alla conferenza I/O di Google di quest'anno, abbiamo illustrato tre prodotti che ti aiuteranno ad aumentare le entrate generate dalla tua app con soluzioni automatizzate, proteggendo al contempo l'esperienza utente.

• Ricerca immagini: questo strumento di ricerca consente ai publisher e agli sviluppatori di app di identificare e rimuovere facilmente annunci fraudolenti per ogni dimensione, campagna e impostazione di rotazione. È sufficiente caricare lo screenshot di un annuncio utilizzando la funzione di ricerca immagini del Centro revisione annunci: gli annunci e le immagini corrispondenti verranno identificati automaticamente. Ulteriori informazioni
  • Classificazione massima dei contenuti degli annunci: con questa funzionalità puoi impostare la classificazione massima dei contenuti degli annunci per un'app specifica o per l'intero account in base a etichette contenuti digitali nell'interfaccia utente di AdMob. Ulteriori informazioni
  • Metriche utente: l'attivazione delle metriche utente in AdMob consente di accedere a nuovi dati ed efficaci report, come il report annuncio con premio, che possono aiutarti a definire la tua strategia di monetizzazione. Inizieremo a generare report in base a metriche quali sessioni per utente, durata della sessione, esposizione annuncio per sessione, utenti attivi giornalieri (DAU) e altre ancora. Man mano che le metriche utente si evolveranno nel tempo, diventeranno disponibili ulteriori metriche e tipi di report. Ulteriori informazioni

Inoltre, siamo entusiasti del successo riscosso in tutto il settore da Open Bidding, il nuovo modello di monetizzazione annunciato da Google lo scorso anno, che ti aiuta a massimizzare automaticamente il valore di ogni impressione. Decine di sviluppatori hanno aderito alla versione beta e stanno ottenendo un significativo aumento delle entrate, tra cui il produttore di videogiochi coreano Sticky Hands.

"Siamo davvero entusiasti di Open Bidding. In un mese, le entrate e le entrate medie per utente attivo giornaliero (ARPDAU) sono cresciute rispettivamente del 14% e del 15%, e ci aspettiamo un ulteriore incremento con l'aumentare delle origini della domanda online. L'aspetto ancora più interessante è che non dedichiamo praticamente nessun tempo per gestire questa funzionalità. "

– Minu Kim, CEO di Sticky Hands

Inoltre, Open Bidding offre semplicità e risparmio di tempo rispetto alla mediazione tradizionale: un minor numero di SDK significa meno tempo da dedicare alle integrazioni e una maggiore stabilità per la tua app. Non perderti i prossimi aggiornamenti perché estenderemo il programma a tutti i publisher entro la fine dell'anno.