Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Anuncios de productos de AdMob en el congreso Google I/O del 2019

8 de mayo del 2019

En la edición de este año de Google I/O, hemos destacado tres productos que pueden ayudarte a aumentar los ingresos que generan tus aplicaciones a través de soluciones automatizadas y sin perjudicar a la experiencia de los usuarios.

• Búsqueda de imágenes: gracias a esta herramienta de búsqueda, los desarrolladores y los editores de aplicaciones pueden identificar y eliminar fácilmente los anuncios fraudulentos de cualquier tamaño, campaña y rotación. Tan solo debes subir una captura de pantalla del anuncio en cuestión a través de la función de búsqueda de imágenes del centro de revisión de anuncios. Cuando lo hagas, se identificarán automáticamente los anuncios y los elementos visuales que coincidan con dicha captura. Más información
  • Calificación máxima de contenido de anuncios: esta función te permite elegir una calificación máxima para una aplicación específica o para toda tu cuenta en función de las etiquetas de contenido digital de la interfaz de usuario de AdMob. Más información
  • Métricas de usuario: si habilitas las métricas de usuario en AdMob, tendrás acceso a nuevos datos y a informes útiles, como el informe Anuncios bonificados, que te ayudarán a definir tu estrategia de monetización. Por el momento, podrás consultar métricas como las sesiones por usuario, la duración de las sesiones, la visibilidad de los anuncios por sesión o los usuarios activos diarios (DAU), entre otras. Conforme desarrollemos esta función, dispondrás de más métricas y tipos de informe. Más información

Además, nos alegra comprobar la gran acogida que ha tenido Subasta Abierta, el nuevo modelo de monetización que anunciamos el año pasado, dentro del sector. Gracias a esta función, puedes maximizar el valor de cada impresión de manera automática. Decenas de desarrolladores ya se han registrado en la versión beta y han conseguido que sus ingresos aumenten de forma considerable. Uno de ellos es Sticky Hands, una empresa desarrolladora de videojuegos coreana.

"Estamos muy contentos con Subasta Abierta. En un mes, nuestros ingresos y los ingresos medios por usuario activo diario (ARPDAU) han aumentado un 14 % y un 15 % respectivamente, y esperamos que sigan creciendo conforme haya más fuentes de demanda disponibles online. Y lo mejor de todo: apenas tenemos que invertir tiempo en gestionar la función. "

— Minu Kim, director ejecutivo de Sticky Hands

Subasta Abierta también ofrece una simplicidad y un ahorro de tiempo considerables en comparación con la mediación tradicional: puesto que se necesitan menos SDKs, tienes que invertir menos tiempo en las integraciones y tus aplicaciones son más estables. No te pierdas las próximas novedades a medida que pongamos el programa a disposición de todos los editores a lo largo de este año.