Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Comprendere le metriche utente

Da qualche tempo, il pulsante di attivazione/disattivazione delle metriche utente non è più disponibile. Scopri di più su questa modifica

La scheda Metriche utente può essere utilizzata per capire il comportamento aggregato degli utenti nell'app selezionata. Puoi ottenere i dati sulle entrate stimate da più origini. Il grafico a linee accanto a ogni metrica fornisce un'istantanea della variazione del valore nel tempo.

La scheda Metriche utente è disponibile nelle dashboard della panoramica dell'app

Esempio di scheda delle metriche utente nei report AdMob.

Metriche disponibili in questa scheda

• Sessioni/Utente attivo giornaliero: numero medio di sessioni per utente attivo giornaliero (DAU). Viene conteggiata una sessione quando l'app è in primo piano nel dispositivo. La sessione termina quando l'app viene spostata in background o dopo 30 minuti di inattività da parte dell'utente.
  • Durata media della sessione: tempo di coinvolgimento totale nell'intervallo di date selezionato diviso per il numero di sessioni.
  • Esposizione annuncio/sessione: tempo di esposizione totale dell'annuncio nell'intervallo di date selezionato diviso per il tempo di coinvolgimento totale nello stesso intervallo.
  • Utenti attivi giornalieri (DAU): il numero di utenti unici che hanno aperto l'app.
  • ARPU: entrate medie per utente (ARPU). I dati sulle entrate stimate includono le entrate derivanti da acquisti in-app, e-commerce, abbonamenti e annunci.

Nota: per inviare ecommerce_purchase, installa l'SDK Firebase per Google Analytics.

Per gli eventi in_app_purchase di Android, collega la tua app a Firebase e connettila a Play. Per gli utenti iOS, gli eventi in_app_purchase verranno inviati automaticamente.

• ARPPU: le entrate medie per utente pagante (ARPPU) sono le entrate totali generate dagli acquisti per ogni utente attivo che ha registrato un evento di acquisto. I dati sulle entrate stimate includono le entrate derivanti da acquisti in-app, e-commerce, abbonamenti e annunci.

Nota: per inviare ecommerce_purchase, installa l'SDK Firebase per Google Analytics.

Per gli eventi in_app_purchase di Android, collega la tua app a Firebase e connettila a Play. Per gli utenti iOS, gli eventi in_app_purchase verranno inviati automaticamente.

• Fidelizzazione: percentuale di utenti che hanno installato l'app selezionata all'inizio dell'intervallo di date selezionato e che l'hanno visitata al termine di tale intervallo.

Risoluzione dei problemi relativi alle metriche utente

Se visualizzi solo zeri nella scheda Metriche utente:

• Assicurati di utilizzare l'SDK Firebase per Google Analytics (Android, iOS) e collegare la tua app a Firebase.
  • Assicurati di aver implementato correttamente l'app seguendo le istruzioni nella Guida introduttiva di Google Developers (Android, iOS).
  • Se hai selezionato l'opzione per collegarti a un progetto esistente e creare una nuova app, perderai i dati storici delle metriche utente per quell'app. Scopri di più sul collegamento delle app a Firebase