Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Ad Manager, AdSense e AdMob a confronto

Scopri quale soluzione per publisher di Google è più adatta ai tuoi siti web o alle tue app

Google Ad Manager, AdSense e AdMob sono prodotti efficaci che ti aiutano a vendere gli annunci sul tuo sito o nella tua app. Ciascuno offre funzionalità diverse adatte ai vari tipi di publisher. Questo articolo ti aiuta a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze pubblicitarie.

Collabora con un esperto certificato
Ti serve assistenza per la monetizzazione del tuo sito web o della tua app? I nostri Partner certificati per i publisher offrono soluzioni per Ad Manager, AdSense e AdMob. Inizia oggi la tua ricerca dei partner giusti.

AdSense

AdSense è come una rete pubblicitaria che ti dà accesso alla domanda degli inserzionisti e ti aiuta a configurare l'inventario pubblicitario. AdSense è la soluzione ideale per i publisher che vorrebbero più automazione per le loro soluzioni pubblicitarie e che hanno un team ridotto dedicato alla gestione degli annunci.

AdSense fa per te se hai bisogno di:

• Monetizzare il tuo sito web: blog, forum e servizi online hanno un ottimo rendimento su AdSense.
  • Un modo rapido per implementare la pubblicazione degli annunci.
  • Fare ottimizzare a Google il tuo inventario pubblicitario al posto tuo e massimizzare le entrate tramite gli annunci automatici.
  • Report sul rendimento accessibili.

Registrati ad AdSense

AdMob

AdMob è una rete pubblicitaria mobile e una piattaforma di monetizzazione per gli sviluppatori di dispositivi mobili che vogliono guadagnare dagli annunci, ottenere informazioni strategiche e far crescere la propria attività di sviluppo di app. Come rete, AdMob consente di monetizzare le tue app mobile aiutandoti a pubblicare annunci a livello globale. Come piattaforma di monetizzazione, per gli sviluppatori che lavorano con più reti pubblicitarie, AdMob aiuta a massimizzare le entrate pubblicitarie di tutti i partner di rete di terze parti.

AdMob fa per te se hai bisogno di:

• Accesso a formati degli annunci per app mobile ad alto rendimento con controlli efficaci per la sicurezza del brand.
  • Una soluzione per aiutarti a massimizzare le entrate pubblicitarie sulle reti Google e di terze parti tramite le funzionalità mediazione con struttura a cascataasta.
  • Una visione globale del rendimento degli annunci e del coinvolgimento degli utenti con Google Analytics per Firebase.
  • Strumenti automatici per semplificare le attività quotidiane con funzionalità quali l'Ottimizzazione della rete pubblicitaria.
  • Una soluzione per bilanciare i flussi di entrate provenienti dagli acquisti in-app e dagli annunci in base al comportamento degli utenti con la segmentazione intelligente

Registrati ad AdMob

Google Ad Manager è una piattaforma di gestione degli annunci per grandi publisher che registrano un numero sostanziale di vendite dirette. Offre controlli più capillari e supporta molteplici reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange, così come reti e piattaforme di scambio di terze parti.

Ad Manager è adatto a te se hai bisogno di:

• Un unico posto per monetizzare tutti i tipi di inventario (siti web, app per dispositivi mobili, video o giochi).
  • Gestire un notevole numero di entrate pubblicitarie che derivano da direct deal con gli acquirenti
  • Usare reti di terze parti per competere per l'inventario pubblicitario.
  • Report più complessi per avere informazioni dettagliate.

Registrati a Ad Manager

Falsi preconcetti

"Ad Manager pubblica annunci di qualità superiore". Falso

I publisher AdSense, AdMob e Ad Manager hanno accesso agli stessi Authorized Buyers premium. Puoi pubblicare annunci di alta qualità da tutte e tre le piattaforme.

"Ad Manager è una versione premium di AdSense". Falso

Ad Manager è un prodotto diverso da AdSense e AdMob. Ad Manager è una piattaforma unificata con controlli dell'inventario granulari e altre funzionalità che consentono di gestire le vendite dirette, le reti di terze parti e la domanda programmatica su computer, Web mobile e app.

Differenze tra i prodotti

Google Ad Manager
(piattaforma pubblicitaria)

Google AdSense
(rete pubblicitaria)

Google AdMob
(piattaforma pubblicitaria)

Google AdMob
(rete pubblicitaria)

Tipi di inventario disponibili

Web + App

Web

App

App

Puoi utilizzare altre reti pubblicitarie o negoziare annunci venduti direttamente

No

No

È sufficiente codificare le pagine per visualizzare gli annunci

Sì, se consenti la visualizzazione degli annunci di AdSense tramite Ad Manager

N/D

N/D

Puoi impostare la rete di AdSense per competere con le altre reti pubblicitarie in modo da massimizzare le entrate

No

Rete AdMob = domanda di Google + origini asta di terze parti

No

Rapporti coerenti in tutte le attività di pubblicazione di annunci

N/D

Google gestisce i tuoi pagamenti e la fatturazione dei tuoi inserzionisti o la riscossione degli importi da pagare dalle reti pubblicitarie

Sì, per Authorized Buyers, Asta e transazioni tramite Programmatic Direct

No, i pagamenti vengono effettuati direttamente dagli inserzionisti o dalle reti pubblicitarie e tu gestisci la fatturazione e la riscossione

No, per gli elementi pubblicitari negoziati tradizionalmente, i pagamenti che ricevi provengono direttamente dagli inserzionisti o dalle reti pubblicitarie e tu gestisci la fatturazione e la riscossione