Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Mediazione

Panoramica di Asta

Che cos'è Asta?

Asta consente alle origini annuncio di partecipare a un'asta in tempo reale per soddisfare le tue richieste di annunci. In questo modo, puoi assicurarti di ottenere le entrate più elevate per le tue impressioni.

A differenza della mediazione tradizionale, che si basa sull'eCPM o sui dati storici forniti dagli utenti per dare la priorità alle reti e chiamarle una alla volta, Asta chiama tutte le origini annuncio partecipanti contemporaneamente. Le origini annuncio fanno offerte per ogni impressione in tempo reale. Ciò consente loro di competere equamente in un'unica asta unificata.

Per ogni specifica impressione, l'origine che pubblica l'annuncio è l'inserzionista che paga di più.

Come funziona?

Asta funziona perfettamente con gruppi di mediazione nuovi o esistenti. Ogni origine annuncio Asta concorre per soddisfare le richieste di annunci insieme alle altre origini annuncio, come quelle con struttura a cascata che non partecipano ad Asta.

1. Un'unità pubblicitaria genera una richiesta di annuncio.

Un'unità pubblicitaria nella tua app genera una richiesta di annuncio e la invia ad AdMob insieme a informazioni di targeting, come la piattaforma e il formato dell'annuncio.

2. AdMob abbina la richiesta di annuncio a uno dei tuoi gruppi di mediazione.

Mediazione AdMob confronta la richiesta di annuncio con le impostazioni di targeting e la priorità dei gruppi di mediazione definiti. Abbina la richiesta di annuncio al gruppo di mediazione con le corrette impostazioni di targeting e, se ce ne sono più di una, con la priorità più alta.

3. AdMob avvia un'asta.

Una volta abbinata la richiesta di annuncio a un gruppo di mediazione, le origini annuncio Asta del gruppo partecipano a un'asta per soddisfare la richiesta.

L'origine annuncio che ha inviato l'offerta eCPM più alta viene poi posizionata nella struttura a cascata della mediazione in base al valore eCPM.

4. La struttura a cascata della mediazione funziona normalmente e la richiesta di annuncio è soddisfatta.

Se un'origine annuncio Asta viene inserita al primo posto nella struttura a cascata della mediazione, l'annuncio verrà pubblicato.

Le origini annuncio Open Bidding fanno offerte solo se hanno un annuncio da mostrare. Ciò significa che se vengono chiamate nella struttura a cascata della mediazione, pubblicano l'annuncio.

Se l'origine annuncio Asta non è l'eCPM massimo nella struttura a cascata della mediazione, le origini annuncio con struttura a cascata vengono chiamate per prime.

Puoi utilizzare un'origine annuncio Asta e un'origine annuncio con struttura a cascata contemporaneamente. L'origine annuncio viene chiamata per prima in un'asta. Se l'origine annuncio fa un'offerta, non viene posizionata una seconda volta nella struttura a cascata della mediazione.

Tuttavia, se la stessa origine non fa un'offerta, viene comunque chiamata come origine annuncio con struttura a cascata nella struttura a cascata della mediazione.

Attualmente, le origini annuncio Asta non supportano la pubblicazione di annunci per:

Analogamente, le origini annuncio Asta devono essere incluse come fornitore di tecnologia pubblicitaria. Per selezionare i fornitori di tecnologia pubblicitaria in AdMob, fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale e poi sulla scheda Consenso degli utenti dell'UE.

Esempio 1: gruppo di mediazione Asta

Open Bidding example

Nel gruppo di mediazione sono presenti 4 origini annuncio Asta. Ogni origine invia un'offerta per un'unità pubblicitaria disponibile. In questo esempio, il gruppo di mediazione non presenta origini annuncio con struttura a cascata. Questo significa che l'annuncio viene pubblicato dall'origine annuncio Asta con il valore più elevato.

Le origini annuncio Asta fanno offerte solo se hanno un annuncio da mostrare.

Esempio 2: origini annuncio Asta e con struttura a cascata in un gruppo di mediazione

Nel gruppo di mediazione sono presenti 4 origini annuncio Asta. Ogni origine invia un'offerta per un'unità pubblicitaria disponibile.

La rete B vince l'asta con un'offerta di $ 7 e viene posizionata nella struttura a cascata della mediazione in base al suo valore eCPM. In questo esempio, l'offerta della rete B è superiore alle altre offerte delle origini annuncio con struttura a cascata. Di conseguenza, la rete B viene inserita al primo posto nella struttura a cascata e pubblica l'annuncio. Le origini annuncio con struttura a cascata non vengono nemmeno chiamate.

Le origini annuncio Open Bidding fanno offerte solo se hanno un annuncio da mostrare. Ciò significa che se vengono chiamate nella struttura a cascata della mediazione, pubblicano l'annuncio.
Esempio 3: origini annuncio Asta e con struttura a cascata in un gruppo di mediazione

In questo esempio, la piattaforma B vince l'asta con un'offerta di $ 4 e viene posizionata nella struttura a cascata della mediazione in base al suo valore eCPM. Tuttavia, la rete 1 ha un valore eCPM più elevato ($ 5) rispetto all'offerta vincente della piattaforma B. Di conseguenza, la piattaforma B viene inserita al secondo posto nella struttura a cascata.

D'ora in poi, la struttura a cascata funzionerà normalmente. Se la rete 1 dispone di un annuncio, lo pubblica. In caso contrario, l'annuncio viene pubblicato dalla piattaforma B.

Le origini annuncio Open Bidding fanno offerte solo se hanno un annuncio da mostrare. Ciò significa che se vengono chiamate nella struttura a cascata della mediazione, pubblicano l'annuncio.

Esempio 4: asta con vendita diretta in un gruppo di mediazione

In questo esempio, la piattaforma A vince l'asta con un'offerta di $ 8 e viene posizionata nella struttura a cascata della mediazione in base al suo valore eCPM. Tuttavia, la campagna venduta direttamente ha un valore eCPM più elevato rispetto a quello dell'offerta vincente della piattaforma A. Di conseguenza, la piattaforma A viene inserita al secondo posto nella struttura a cascata.

D'ora in poi, la struttura a cascata funzionerà normalmente. La campagna venduta direttamente pubblica l'annuncio se questo è disponibile. In caso contrario, l'annuncio viene pubblicato dalla piattaforma A.

Le origini annuncio Open Bidding fanno offerte solo se hanno un annuncio da mostrare. Ciò significa che se vengono chiamate nella struttura a cascata della mediazione, pubblicano l'annuncio.

Iniziare a utilizzare la funzionalità Asta

Innanzitutto, devi configurare una partnership con un'origine annuncio Asta. In molti casi, è sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio. Scopri di più sulle origini annuncio che supportano la funzionalità Asta

In seguito, aggiungi le origini annuncio Asta ai gruppi di mediazione esistenti o nuovi.

Implementazione dell'SDK

Per utilizzare la funzionalità Asta, assicurati di avere integrato la mediazione Asta nella tua app. Inoltre, tieni presente che per alcune origini annuncio possono essere previsti requisiti aggiuntivi dell'SDK.

Per saperne di più sulle origini annuncio disponibili per la funzionalità Asta e sui relativi requisiti, consulta la guida di Google Developers per Android e iOS