Como exportar dados históricos de relatórios legados

Devido a diferenças no gerenciamento e armazenamento de dados na nova versão Beta dos relatórios da AdMob, os dados históricos da mediação não estão disponíveis na nova interface do usuário.

Você ainda pode acessar os dados históricos dos relatórios (incluindo dados da mediação). Para isso, clique no link Ir para os relatórios legados na parte inferior da página "Relatórios" na AdMob. Esses dados históricos estarão disponíveis por tempo limitado, e sugerimos exportá-los se você quiser salvá-los.

Para exportar os dados históricos dos relatórios legados, siga estas etapas:

1. Clique em Ir para os relatórios legados
  2. Clique na guia na parte superior da página "Relatórios" correspondente ao relatório que você quer exportar.
  3. Faça os ajustes que quiser na data, nos filtros e nas dimensões do relatório. Os dados exportados incluem todas as métricas de relatórios, mas são personalizados pelos mesmos filtros e dimensões que você adicionou ao seu relatório na AdMob.
  4. Clique em EXPORTAR na parte superior do relatório para fazer o download de todos os dados dele no formato de arquivo .CSV.