Exportar el historial de datos de informes antiguos

Debido a que los datos de los informes se gestionan y almacenan de forma distinta en la nueva función beta de creación de informes de AdMob, el historial de datos de mediación no estará disponible en la nueva interfaz de usuario.

No obstante, todavía puedes acceder a los datos de informes antiguos (incluidos los datos de mediación) si haces clic en el enlace Ir a los informes antiguos, situado en la parte inferior de la página "Informes" de AdMob. Estos datos estarán disponibles durante un periodo determinado, por lo que te recomendamos que los exportes si quieres conservarlos.

Para exportar el historial de datos de los informes antiguos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Ir a los informes antiguos
  2. En la parte superior de la página "Informes", haz clic en la pestaña del informe que quieras exportar.
  3. Haz los cambios que necesites en la fecha, los filtros y las dimensiones del informe. En los datos exportados se incluirán todas las métricas del informe, personalizadas con los mismos filtros y dimensiones que has añadido a tu informe en AdMob.
  4. En la parte superior del informe, haz clic en Exportar para descargar los datos del informe como un archivo .CSV.