Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Il formato degli annunci nativi express non è più disponibile

14 marzo 2018
Non è più possibile creare unità pubblicitarie native express in AdMob. Le unità pubblicitarie native express esistenti hanno interrotto la pubblicazione degli annunci. Ulteriori informazioni

A ottobre 2017 abbiamo annunciato la disattivazione degli annunci nativi express a partire dal 1° marzo 2018. Tutte le unità pubblicitarie native express hanno interrotto la pubblicazione degli annunci e sono state rimosse da AdMob. I dati dei report storici relativi a queste unità pubblicitarie rimarranno disponibili.

Se hai unità pubblicitarie express attive, puoi sostituirle con unità pubblicitarie banner. In alternativa, se hai l'idoneità per partecipare al programma beta di AdMob per il formato nativo avanzato, ti consigliamo di ricreare unità pubblicitarie native in quel formato