16 novembre 2017: il monitoraggio delle conversioni è stato spostato in AdWords

Le conversioni in AdMob sono state interrotte. Nella tabella Conversioni rimarrà visualizzato un elenco di sola lettura delle conversioni che hai creato in AdMob e AdWords.

In futuro, tutte le conversioni verranno create in AdWords e monitorate utilizzando Firebase SDK. Una volta collegati gli account AdWords e Firebase, puoi importare le conversioni da Firebase per verificare in che modo le tue campagne di annunci incrementano le installazioni di app e le azioni in-app per le app Android o iOS.

Se imposti il monitoraggio delle conversioni in AdWords per la prima volta, segui le istruzioni per monitorare le conversioni con Firebase.

Ulteriori informazioni