Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

16. November 2017: Conversion-Tracking wurde in AdWords verschoben

Diese Mitteilung wurde archiviert und ist möglicherweise nicht mehr aktuell.

Conversions werden in AdMob eingestellt. In der Tabelle "Conversions" wird weiterhin eine schreibgeschützte Liste der Conversions angezeigt, die Sie in AdMob und AdWords eingerichtet haben.

Zukünftig sollten alle Conversions in AdWords eingerichtet und über das Firebase SDK erfasst werden. Wenn Sie Ihr AdWords-Konto mit Ihrem Firebase-Konto verknüpfen, können Sie Conversions aus Firebase importieren. So sehen Sie, ob Ihre Android- und iOS-Apps öfter installiert werden und ob mehr In-App-Aktionen durchgeführt werden.

Wenn Sie das Conversion-Tracking in AdWords zum ersten Mal einrichten, befolgen Sie die Anweisungen zum Erfassen von Conversions mit Firebase.