16 de noviembre del 2017: el seguimiento de conversiones se ha movido a AdWords

Se van a retirar las conversiones de AdMob. La tabla Conversiones seguirá mostrando una lista de solo lectura en la que puedes consultar las conversiones que hayas creado en AdMob y AdWords.

En el futuro, todas las conversiones deberían crearse en AdWords. Para realizar un seguimiento de las conversiones, debería usarse el SDK de Firebase. Una vez vinculadas las cuentas de AdWords y Firebase, puedes importar conversiones de Firebase para ver en qué medida tus campañas publicitarias generan descargas de tus aplicaciones de Android o iOS y acciones en ellas.

Si vas a configurar el seguimiento de conversiones en AdWords por primera vez, sigue las instrucciones sobre cómo realizar el seguimiento de conversiones con Firebase.

Más información