16 de novembro de 2017: o acompanhamento de conversões foi movido para o Google AdWords

As conversões serão desativadas na AdMob. A tabela "Conversões" continuará exibindo uma lista do tipo somente leitura das conversões que você criou na AdMob e no Google AdWords.

A partir de agora, todas as conversões devem ser criadas no Google AdWords e acompanhadas com o SDK do Firebase. Depois de vincular suas contas do Google AdWords e do Firebase, você poderá importar conversões do Firebase para ver como suas campanhas de anúncios geram instalações e ações no seu aplicativo para Android ou iOS.

Se você estiver configurando o acompanhamento de conversões no Google AdWords pela primeira vez, siga as instruções para acompanhar conversões com o Firebase.

Saiba mais