Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Suggerimenti per l'ottimizzazione per AdMob

Di seguito vengono riportati alcuni suggerimenti che possono aiutarti a ottimizzare gli annunci e sfruttare al massimo AdMob.

Suggerimenti sul monitoraggio delle conversioni offline per campagne Google Ads di successo | [Icona]

Ricevi suggerimenti personalizzati per aumentare le entrate

Accedi all'Account Google che utilizzi per AdMob e visualizza "La mia pagina AdMob", che include suggerimenti specifici per te. Puoi anche registrarti per ricevere suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione da AdMob.

12 suggerimenti per ottenere i risultati auspicati con le campagne Google Ads | Annunci [icona]

Utilizza il formato dell'annuncio corretto per i motivi giusti

Ogni formato dell'annuncio ha i suoi punti di forza e le sue applicazioni migliori. Scopri di più su ciascun formato di seguito:

• Banner: un formato dell'annuncio di base che viene visualizzato nella parte superiore o inferiore dello schermo del dispositivo.
  • Interstitial: annunci a schermo intero che vengono visualizzati durante le normali interruzioni o nei punti di transizione, ad esempio al completamento di un livello. Supportano contenuti video.
  • Interstitial con premio (beta): formato dell'annuncio a schermo intero che ricompensa chi guarda gli annunci durante pause o transizioni naturali.
  • Con premio: annunci che premiano gli utenti per la visione di brevi video e/o l'interazione con annunci demo e sondaggi. Perfetti per monetizzare gli utenti free-to-play.Supportano contenuti video.
  • Nativi: annunci personalizzabili che si adattano all'aspetto e all'esperienza di utilizzo dell'app. Vengono visualizzati incorporati nei contenuti dell'app. Supportano contenuti video.
  • Apertura app: formato dell'annuncio visualizzato quando gli utenti aprono la tua app o vi tornano. L'annuncio si sovrappone alla schermata di caricamento.

12 suggerimenti per ottenere i risultati auspicati con le campagne Google Ads | Quota limite [icona]

Attiva tutti i tipi di annuncio

Se consenti la pubblicazione di tutti i tipi di annunci, i tuoi utili potrebbero aumentare. Con l'attivazione di tutti i tipi di annuncio, un maggior numero di inserzionisti potrà fare offerte per l'inventario della tua app, mentre tu vedrai aumentare l'eCPM. Se limiti i tipi di annunci, le entrate potrebbero diminuire.

I tipi di annunci disponibili per un'unità pubblicitaria dipendono dal formato selezionato quando li hai creati.

Eseguire test per ottenere i risultati auspicati con le campagne Google Ads |  [icona]

Riduci al minimo il blocco delle categorie

Se consenti la visualizzazione di tutte le categorie di annunci, i tuoi utili e il tuo eCPM potrebbero aumentare perché un numero maggiore di inserzionisti potrà fare offerte per l'inventario della tua app. Se necessario, puoi disattivare sottocategorie specifiche senza eccedere. Scopri di più su come bloccare gli annunci in base alla categoria generale