Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Consejos de optimización de AdMob

A continuación, se indican algunos consejos para ayudarte a optimizar tus anuncios y sacar el máximo provecho a AdMob.

Consejos sobre el seguimiento de conversiones offline para obtener buenos resultados con campañas de Google Ads | [Icono]

Recibe consejos personalizados para aumentar tus ingresos

Inicia sesión en la cuenta de Google que usas con AdMob para ver "Mi página de AdMob", que incluye consejos específicos para ti. También puedes registrarte para recibir consejos de optimización personalizados de AdMob.

Doce consejos para obtener buenos resultados con campañas de Google Ads | Anuncios [Icono]

Usa el formato de anuncio adecuado por las razones adecuadas

Cada formato de anuncio tiene sus ventajas y usos idóneos. A continuación, puedes obtener más información sobre cada formato de anuncio:

• Banner: formato de anuncio básico que aparece en la parte superior e inferior de la pantalla de los dispositivos.
  • Intersticial: formato de anuncio a pantalla completa que aparece en transiciones y pausas naturales de las aplicaciones, como las que se producen al superar un nivel de un juego. Admite vídeos.
  • Intersticial bonificado (beta): formato de anuncio a pantalla completa que recompensa a los usuarios por ver anuncios durante las transiciones o pausas naturales.
  • Bonificados: son anuncios que ofrecen recompensas a los usuarios por ver vídeos breves e interactuar con encuestas y anuncios jugables. Son útiles para obtener ingresos con los usuarios de juegos gratuitos. Admite vídeos.
  • Nativo: formato de anuncio personalizable que tiene un diseño acorde al de tu aplicación y se inserta en su contenido. Admite vídeos.
  • Carga de aplicación: formato de anuncio que aparece cuando los usuarios abren tu aplicación o vuelven a ella desde otra distinta. Estos anuncios se muestran superpuestos en las pantallas de carga.

Doce consejos para obtener buenos resultados con campañas de Google Ads | Limitación de frecuencia [Icono]

Habilitar todos los tipos de anuncio

Puedes incrementar tus ingresos si permites que se muestren todos los tipos de anuncios. Si habilitas todos los tipos de anuncios, habrá más anunciantes que puedan pujar por el inventario que ofrece tu aplicación, lo que te permitirá incrementar tu eCPM. Limitar los tipos de anuncios puede provocar un descenso de los ingresos.

Los tipos de anuncio que se pueden elegir en un bloque dependen del formato de anuncio que hayas seleccionado al crearlo.

Haz pruebas siempre para obtener buenos resultados con campañas de Google Ads | [Icono]

Minimiza el bloqueo de categorías

Si permites que se muestren todas las categorías de anuncios, podrías aumentar tus ingresos, ya que habrá más anunciantes que puedan pujar por el inventario de tu aplicación, lo que puede aumentar tu eCPM. Si lo necesita, puede inhabilitar solo subcategorías específicas. Más información sobre cómo bloquear anuncios por categoría general