Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

In che modo AdMob utilizza AdSense e Google Ads?

Ciascun account AdMob deve essere associato sia a un account AdSense che a un account Google Ads. AdMob utilizza questi account per gestire determinate parti del tuo account AdMob:

• AdSense: usiamo AdSense per pagarti per gli annunci pubblicati nelle tue unità pubblicitarie.
  • Google Ads: usiamo Google Ads per gestire le campagne di annunci autopromozionali create in AdMob.

Se l'account Google che utilizzi per registrarti ad AdMob è già associato ad account AdSense e Google Ads esistenti, tali account verranno usati anche per AdMob.

Se l'account Google che utilizzi per registrarti ad AdMob non include tali account, AdMob ti aiuterà a crearli durante la procedura di registrazione.

• Se crei il tuo account AdSense durante la procedura di registrazione ad AdMob, dovrai eseguire l'upgrade dell'account AdSense qualora tu decida in seguito di utilizzare AdSense come prodotto separato.
  • Per gli account Google Ads creati durante la procedura di registrazione ad AdMob, potresti dover fornire ulteriori informazioni qualora tu decida di utilizzare Google Ads come prodotto separato. Tieni presente che ti potrebbero venire addebitati costi per la partecipazione a Google Ads al di fuori di AdMob.

Per utilizzare AdMob, devi disporre di un account AdSense e di un account Google Ads validi. Tutte le pubblicazioni di annunci e tutti i pagamenti futuri verranno collegati a questi account. Assicurati pertanto di utilizzare gli account AdSense e Google Ads che vuoi collegati al tuo account AdMob. Questi account non possono essere cambiati dopo la creazione dell'account AdMob.