Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Fusi orari e valute in AdMob

Al momento della registrazione ad AdMob, dovrai selezionare i fusi orari e le valute. Se non lo farai, queste impostazioni verranno importate dagli account AdSense e Google Ads esistenti.

Per assicurarti che i dati dei rapporti siano precisi e aggiornati, imposta lo stesso fuso orario sugli account AdSense e Google Ads.

In che modo le app sono influenzate dal fuso orario e dalla valuta impostati?

Le dashboard e i dati dei rapporti relativi alle app vengono aggiornati sulla base delle impostazioni dell'account AdSense.

• Fuso orario: le dashboard e i rapporti relativi alle app si basano sul fuso orario impostato in AdSense.

• Valuta di pagamento: è la valuta nella quale riceverai i pagamenti da AdMob per le entrate con AdMob.

Nota: sono disponibili diverse opzioni di pagamento e valute dei rapporti in base al tuo indirizzo per i pagamenti. Puoi modificare il fuso orario dei rapporti di AdSense successivamente, ma non puoi modificare la valuta di pagamento.

In che modo le campagne sono influenzate dal fuso orario e dalla valuta impostati?

Le dashboard e i dati dei rapporti relativi alle campagne vengono aggiornati sulla base delle impostazioni dell'account Google Ads.

• Fuso orario: le dashboard e i rapporti relativi alle campagne si basano sul fuso orario di Google Ads.
  • Valuta di fatturazione: non verrà effettuato alcun addebito da parte di AdMob. Tuttavia, se decidi di creare degli annunci a pagamento nell'account Google Ads in un secondo momento, Google Ads utilizzerà la valuta impostata per la fatturazione di questi annunci.

Nota: le opzioni di pagamento disponibili variano in base al paese in cui si trova il tuo indirizzo di fatturazione e alla valuta che hai selezionato. Consulta la pagina delle opzioni di pagamento per conoscere le opzioni a tua disposizione.