Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Vincular seus aplicativos ao Firebase

Resolver erros comuns de vinculação do Firebase

Abra as seções abaixo para saber mais sobre os erros que podem ocorrer quando você vincula seus apps da AdMob ao Firebase.
Abrir tudo  Fechar tudo Não é possível vincular ao Firebase. Atualize suas permissões.

Para vincular um app da AdMob ao Firebase, você precisa ter as seguintes permissões na AdMob, no Firebase e no Google Analytics:

Não foi possível vincular o app ao Firebase. Atualize a página e tente novamente.

Não foi possível conectar a AdMob ao Firebase quando você tentou vincular seu app. Atualize a página e tente novamente.

Se o problema persistir, faça o seguinte:

• Confirme se você está usando o mesmo endereço de e-mail na AdMob e no Firebase.
  • Verifique se o projeto que você está vinculando não foi excluído.
Você atingiu o limite de projetos no Firebase

Há um limite no número de projetos que podem ser criados em uma conta do Firebase. Quando o limite é atingido, você recebe uma mensagem de erro ao tentar vincular um app da AdMob a um novo projeto.

Esse erro normalmente ocorre se você tenta criar mais de 11 projetos nas primeiras 24 horas após a vinculação do primeiro app da AdMob ao Firebase.

Falha ao criar um novo projeto do Firebase

Não é possível criar um novo projeto do Firebase no momento. Por exemplo, isso pode significar que a AdMob não conseguiu se conectar ao Firebase ou que sua conta do Firebase atingiu o limite de projetos.

Falha ao criar um app do Firebase

Não foi possível criar um novo app do Firebase no momento. Isso significa, por exemplo, que a AdMob não conseguiu se conectar ao Firebase ou que um app com o mesmo ID de pacote já existe no seu projeto do Firebase.

Você não tem acesso ao Google Analytics para Firebase com essa conta da AdMob

Outro usuário já vinculou um app da sua conta compartilhada da AdMob ao Firebase, mas você não recebeu acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para acessar essas informações, entre em contato com o usuário e peça que ele dê acesso pelo Console do Firebase.

Outro usuário dessa conta já recebeu acesso ao Google Analytics para Firebase

Outro usuário já vinculou um app da sua conta compartilhada da AdMob ao Firebase, mas você não recebeu acesso aos dados do Google Analytics para Firebase.

Para acessar essas informações, entre em contato com o usuário e peça que ele dê acesso pelo Console do Firebase.