Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Enlazar tus aplicaciones con Firebase

Solucionar problemas habituales de vinculación con Firebase

Despliega las siguientes secciones para obtener más información sobre los errores que pueden producirse a la hora de vincular tus aplicaciones de AdMob con Firebase.
Mostrar todo  Ocultar todo No se ha podido realizar la vinculación con Firebase. Actualiza tu nivel de permisos de Firebase e intenta vincularla de nuevo.

Para vincular una aplicación de AdMob con Firebase, debes tener los siguientes permisos en AdMob, Firebase y Google Analytics:

No se puede vincular la aplicación con Firebase. Actualiza la página e inténtalo de nuevo.

AdMob no se pudo conectar con Firebase cuando intentaste vincular la aplicación. Actualiza la página y prueba a vincular la aplicación de nuevo.

Si sigues teniendo problemas:

• Comprueba que usas la misma dirección de correo en AdMob y en Firebase.
  • Asegúrate de que el proyecto que quieres vincular no se ha eliminado.
Has alcanzado el límite de proyectos de Firebase

La cantidad de proyectos creados con una cuenta de Firebase es limitada. Si has alcanzado el límite, recibirás un mensaje de error cuando intentes vincular una aplicación de AdMob con un proyecto nuevo.

Este error se suele producir si intentas crear más de 11 proyectos durante las primeras 24 horas tras vincular tu primera aplicación de AdMob con Firebase.

No se ha podido crear un proyecto de Firebase

No se ha podido crear un proyecto de Firebase en este momento. Esto puede deberse a un problema de conexión entre AdMob y Firebase, o a que se haya alcanzado el límite de proyectos en la cuenta de Firebase.

No se puede crear una aplicación de Firebase

No se ha podido crear una aplicación de Firebase en este momento. Esto puede deberse a un problema de conexión entre AdMob y Firebase, o a que ya haya una aplicación con el mismo ID de paquete en tu proyecto de Firebase.

No tienes acceso a Firebase Analytics desde esta cuenta de AdMob

Otro usuario ya ha vinculado una aplicación de tu cuenta compartida de AdMob con Firebase, pero no te ha concedido acceso a los datos de Google Analytics for Firebase.

Para obtener acceso a estos datos, tienes que ponerte en contacto con ese usuario y pedirle que te lo conceda a través de la consola de Firebase.

Ya hay otro usuario de esta cuenta de AdMob que tiene acceso a Firebase Analytics

Otro usuario ya ha vinculado una aplicación de tu cuenta compartida de AdMob con Firebase, pero no te ha concedido acceso a los datos de Google Analytics for Firebase.

Para obtener acceso a estos datos, tienes que ponerte en contacto con ese usuario y pedirle que te lo conceda a través de la consola de Firebase.