Norme

Desidero dei chiarimenti sulla norma che è stata violata dalla mia app. Che cosa devo fare?

Per scoprire di più sulle norme violate, fai clic su ciascuno dei nomi delle norme nel Centro norme del tuo account AdMob. Verranno visualizzate ulteriori informazioni su come identificare e correggere la causa della violazione.

Per altri chiarimenti sulle norme del programma, esegui una ricerca nel Centro assistenza oppure visita il Forum di assistenza. Per un ulteriore approfondimento o per visualizzare esempi di norme, consulta le nostre risorse online: