Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Visão geral dos anúncios nativos

Anúncios que você pode personalizar para combinar com a aparência do seu app #anúnciosnativos #blocodeanúncios

Os anúncios nativos correspondem tanto à forma quanto à função da experiência do usuário em que estão inseridos. Eles também correspondem ao design visual do aplicativo do qual fazem parte. Esses anúncios melhoram a experiência do usuário, oferecendo valor por meio de conteúdo relevante ao contexto em que o aplicativo está inserido.

Com o formato de anúncio nativo da AdMob, os editores podem renderizar anúncios que combinam com o conteúdo ou que usam recursos do aplicativo, como movimentos de deslizar e animação 3D. Você pode utilizar essa tecnologia para implementar renderizações altamente personalizadas que aproveitam ao máximo o código nativo no Android e no iOS. Os anúncios nativos não ficam mais confinados em uma caixa, como o formato de banner tradicional.

Ao usar estilos de anúncios nativos, você oferece uma demanda nativa para milhares de anunciantes.

Overview and benefits of AdMob native ads

Se quiser saber mais sobre as práticas recomendadas para usar anúncios nativos, consulte o manual correspondente da Google AdMob.

Tipos de anúncios nativos

Anúncios de conteúdo e de instalação de apps e são dois tipos de anúncios nativos. Anúncios de instalação de apps promovem e incentivam o download de aplicativos para dispositivos móveis. Veja o exemplo de um anúncio nativo de instalação de apps:

Exemplo de anúncio de instalação de apps

Anúncios de conteúdo permitem uma combinação mais genérica de texto e imagens, abrangendo um escopo mais amplo. Veja o exemplo de um anúncio nativo de conteúdo:

Exemplo da aparência de um anúncio de conteúdo em dispositivos móveis

Saiba mais sobre os tipos padrão de anúncios nativos e os campos disponíveis.

Como usar anúncios nativos

Use o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google para solicitar anúncios nativos do seu app. O editor recebe os campos dos anúncios e pode processar o conteúdo da forma que escolher, dentro das orientações da política. Entre em contato com seu representante do suporte para mais informações sobre como usar o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google em anúncios nativos.

Gere relatórios de anúncios nativos da mesma forma que faria com outros blocos na AdMob. Recomendamos incluir a palavra "nativo" no nome do bloco de anúncios. Assim, você pode diferenciá-lo facilmente dos blocos que não são nativos. Além disso, recomendamos o uso de um novo bloco de anúncios para cada novo design.