Visão geral dos anúncios nativos

Se quiser saber mais sobre as práticas recomendadas para usar anúncios nativos, consulte o manual correspondente da Google AdMob.

Os anúncios nativos correspondem tanto à forma quanto à função da experiência do usuário em que estão inseridos. Eles também correspondem ao design visual do aplicativo do qual fazem parte. Esses anúncios melhoram a experiência do usuário, oferecendo valor por meio de conteúdo relevante ao contexto em que o aplicativo está inserido.

Com o formato nativo da AdMob, os editores podem renderizar anúncios que combinam com o conteúdo ou que usam recursos do aplicativo, como movimentos de deslizar e animação 3D. Você pode utilizar essa tecnologia para implementar renderizações altamente personalizadas que aproveitam ao máximo o código nativo no Android e no iOS. Os anúncios nativos não ficam mais confinados em uma caixa, como o formato de banner tradicional.

Ao usar estilos de anúncios nativos, você oferece uma demanda nativa para milhares de anunciantes.

Tipos de anúncios nativos

Anúncios de conteúdo e de instalação de apps e são dois tipos de anúncios nativos. Anúncios de instalação de apps têm como objetivo promover e incentivar instalações de aplicativos para dispositivos móveis. Veja o exemplo de um anúncio nativo de instalação de apps:

Example of what an app install ad looks like in the mobile world.

Anúncios de conteúdo permitem uma combinação mais genérica de texto e imagens, abrangendo um escopo mais amplo. Veja o exemplo de um anúncio nativo de conteúdo:

Example of what a content ad looks like in the mobile world.

Saiba mais sobre os tipos padrão de anúncios nativos e os campos disponíveis.

Como usar anúncios nativos

Utilize o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google para solicitar anúncios nativos do seu aplicativo. O editor recebe os campos dos anúncios e pode processar o conteúdo da forma que escolher, dentro das orientações da política. Entre em contato com seu representante do suporte para mais informações sobre como usar o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google em anúncios nativos.

Gere relatórios de anúncios nativos da mesma forma que faria com outros blocos na AdMob. Recomendamos incluir a palavra "nativo" no nome do bloco de anúncios. Assim, você pode diferenciá-lo facilmente dos blocos que não são nativos. Além disso, recomendamos o uso de um novo bloco de anúncios para cada novo design.